乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一百个为什么??
2014-4-11 17:38:22 134013 跳转到指定楼层
        本人是新乐视迷,关于乐视电视本人甚是好奇,最近看了又看,很想买,但是又不知道从何下手!关键的是,我想找乐视的有关人员去了解了解一大串问题却找不到交流区!我意向是想买s50的,可是不知道从什么时候又来了个x50air!所以现在纠结的问题更多了。现在把问题一一列出来,希望有关人员能帮忙解答!
      我这边是广东河源市源城区的。一,s50与x50air价格一样,区别在哪里?买那个好?(我是看了之后对x50air更有意向;P)二,发货问题,打比方我22号买了,大概什么时候发货?时候会到?三,安装于配送,是贵公司派人配送然后到家安装?顺带教学怎么用乐视电视?四,万一电视用着用着坏了,卡了, 怎么维修 ?上门维修? 五,广东河源有维修点吗?六,那980元的盒子是干嘛用的?怎么使用的?可以不要的么?就直接买那电视!
      问题就些,@乐视的工作人员或者乐迷们,赶紧帮我解答吧:handshake

建议你买X50,因为X50是S50的升级版,是4K的配置也高,屏也不同,关于发货:22号是现货发售,一周左右内发货,所以您很快就能收到的。关于配送:配送是乐视合作的物流送货,送到后你可以打乐视客服电话,工程师会上门安装调试的,机器初次使用打开电视,会有新手教程跟着上面一步一步走就能设置好电视了。关于售后维修:只要你在配送区内售后就可以覆盖到的,机子有问题打客服电话,工程是会上门检测的,有问题在保修范围内会免费维修或者换机的。关于980元:这是不是盒子的钱,这个是乐视两年的高级会员费的,这个是必须和电视一起购买,有了这个会员卡,你才能看乐视TV所有节目,而且这个是高级VIP卡,在电视,手机和PC断都是通用的。还有就是建议你好好在乐视网首页好好了解一下S50和X50之间有什么不一样。
strong7744 + 1 + 1 给赞,那些说风凉话的人都是什么心态呢?.
奥雅兄弟 + 5 很给力!

980元的不是盒子,是两年的服务费,
980元的不是盒子,是两年的服务费,是捆绑销售的。
你是笨蛋吗。那么多帖子,那么多网页,不会自己看吗
没见过这么蠢的人
蠢蛋一个
 楼主| 2014-4-12 10:24:37
天涯飘客 发表于 2014-4-11 17:57

谢谢 !
 楼主| 2014-4-12 10:25:28
云中之峰 发表于 2014-4-11 18:39
980元的不是盒子,是两年的服务费,是捆绑销售的。

现在的销售模式呀,无语!不过都要谢谢!

没见过这么蠢的人
可见楼主是个新手,9楼的解答已经很清楚了~~~但人家楼主问些问题就遭来所谓聪明者的辱骂和嘲笑,哎,这个坛子啊
980不是盒子,是一种忽悠手段,所有网络资源是共享的,像爱奇艺,搜狐,优酷,起先全是网民自己放上去视频,时间常了资源多了,有些网站就还是收费了,大多还是免费的如果你说我不买这980的服务费可以不,理论上应该可以,就跟你买手机不买卡一样,但是乐视不卖哈哈,所以X50的实际价格是4479。
楼主,我觉得你的问题都不是问题:详情请关注乐视官网:shop.letv.com  有关配货和价格你都可以做横向比较。对S50,X50价格贵了500元,同时服务费X50只能够选择两年期的,后续4K高清频道可能会有其他付费。从内容上来说,购买X50后续可获得更高的效益,S50从参数等来送会差一些。还有关于系统的问题,建议随时到论坛来泡一泡,因为有很多更新,所以无法一一而足。