乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40刷机救砖DIY
2014-4-11 17:58:04 41009 跳转到指定楼层
我的S40买了不到半年,系统成天的升级升级,要么就是应用升级,Letv store升级,等等,在摩尔定律已无法解,安迪比尔定律充分起作用的今天,这台电视已经卡到我实在无法忍受了(除了开机自带乐视轮播),我终于把她收拾了一把。
身为一个菜鸟,没有详细的学习各位大神的教程,并且没有那自己的C1S先练手的情况下,直接把我的S40变砖,经过长达两周的不断实验和学习,并且咨询客服工程师(其实是咨询没有用,就像医生看病,电话看病?那就是浪费电)终于我把它搞定了,这个心得我觉得得和其他小白一起分享
一、要是卡到无法忍受,就要这样做
关机状态下按住电视背后的设置键,打开电源开关,直到进入恢复出厂设置,放手,自动重启,就和刚买回来一样,该设置网络,账号登陆等等,就又能不太卡的用些日子
二、这个是开机停在Letv图标不了,这个时候就是刷机,需要下载两个文件:LetvUpgrade.bin(约640M左右)和LetvUpgradeX40.bin(约380M左右)两个文件缺一不可,剩下就是按部就班,关机状态插u盘(不要太大,估计<=16G,由于先前不知道专门借了个4G的,格式化成FAT32),关机状态下按住电视背后的“待机”键,打开电源开关,(指示灯会显示蓝色,然后红闪烁,),电视显示刷机进度,这时候就是看着进度条耐心等待,不知过了多久,它重启,复活了
有位大神还是两位大神的帖子都写过这些,如果认真学习,分分钟搞定的事情,我用时。。。。。。。。
感谢分享,请问你刷的什么ROM?
要是能把固件放上来,这贴子就完美了,
 楼主| 2014-4-15 11:37:18
1805xxx0015_411 发表于 2014-4-12 10:04
感谢分享,请问你刷的什么ROM?

度娘搜吧,两个文件名,第一个就是,论坛里大神们都发过链接,很好找
支持一下。谢谢分享。
那两个文件在哪里下载
2014-4-27 09:23:21 手机版
谢谢楼主分享
法国恢复规划法规
楼主 你说的第二个文件的名字是不是错了?X40????
固件在哪里呢?我的S40用了一年了,快卡死了!每升级一次,系统就多了删不掉的东西!