乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【乐迷会】第五期超级电视线下沙龙南京站现场直播 ...
2014-4-11 20:04:46 511243 跳转到指定楼层
                                   4.12——第五期乐迷会超级沙龙-南京站

现场直播:

▼我们的工作人员一早就来到了现场,看来天气可以,话说已经连续三次活动遭遇下雨,乐视的雨王门!辛苦了。

▼专为南京设计的南京站海报,南京味十足的Teddy是不是非常可爱!

▼到场的乐迷们每人到场即可获得乐迷礼包一份,当然这只是开胃菜,好戏还在后头。

▼部分好戏的照片,这只是冰山一角,最终我们还有超级大奖等你拿!

▼现场准备了大量的食品和饮品,我们一起边吃、边喝、边聊.

▼乐迷会超级沙龙特色之一,乐迷签名墙。您的到来,值得我们铭记。

▼参加过超级沙龙的朋友已经非常熟悉这位帅哥了,肖武生宣布活动正式开始。

▼第一个环节-超级课堂,由乐视最帅的工程师-初超,给大家讲解LetvUI 的语音功能。没错,看过乐迷会朋友都认出来了,初超出演了乐迷会第一期的嘉宾。

▼超级课堂提问环节,大家都很踊跃啊!前面两个美女,是举手呢还是摆Pose。

▼现场乐迷体验超级电视的语音功能

▼初超继续讲解LetvUI 的五大桌面

▼乐迷们积极回答问题,有小礼品赠送噢!

▼我们请到了现代快报的记者李宇欣先生和大家分享新媒体相关的干货,提到了智能电视已经逐渐成为新媒体必不可少的一部分。

▼接下来是最Hi的游戏PK环节,激流快艇,疯狂喷气机,大家玩的不亦乐乎。

▼游戏玩过了,我们聊下智能家居吧,乐迷黑杭和大家分享他对智能家居的看法。

▼下面是K歌时间,乐迷们摇身一变成麦霸,大展歌喉。

独唱

”机“唱K歌之王

唱新贵妃醉酒

▼又到了见证奇迹的时刻了,本次抽奖环节三等奖是乐视盒子,二等奖体感摄像头,三等奖超级电视S40一台!当然还有其他奖品。下面一起看下他们中奖的幸福瞬间吧!

▼终极大奖已经抽出,是一位美女乐迷!恭喜这位美女。

OK,到这里乐视超级沙龙-南京站已经圆满结束,感谢各位乐迷以及志愿者们的支持,下一期超级沙龙,你希望在哪里呢?回复本贴,也许马上就会实现。下次再见!

现场揭秘:

各位乐迷们,小H又来揭秘了。这次我们来到了中国四大古都之一——南京,南京的乐迷们!我们来啦!这次我们请到了堪称乐视最帅的攻城师和大家一起玩转超级电视!那么他是谁呢?明日现场揭晓吧!

OK,这是明天超级沙龙咖啡馆的地址:咖啡陪你 南京珠江路店,位于珠江路67号南京赛格数码广场。明天一点半大家不要迟到喔!明天南京有阵雨,大家记得带伞,路上注意安全。

▼充满文艺气息的咖啡馆,咖啡和书籍与你相伴......

揭秘就先到这里了,本周六14:00,南京市玄武区珠江路咖啡陪你,南京的乐迷们我们不见不散!

2014-4-11 21:25:54 手机版
乐视太牛了!支持你了 呵呵
2014-4-11 23:05:25 手机版
支持你!乐视加油
支持啦                 
免费吗?
什么时侯来合肥啊?
南京的童鞋们,你们玩得嗨点儿啊,多多拿礼品
我要看妹子
好多礼品,我抢!!!!!!!!
支持,期待来宁波
这么多妹子太给力了