乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 2D升级3.0,我的同轴RAW输出哪里去了? ...
2014-4-11 20:04:51 294939 跳转到指定楼层

今天回家看到可以升级3.0了,速度升级了,结果看局域网共享的影片,同轴不能源码输出的功放了,功放没有显示DTS标示和AC3,难道3.0是个大坑吗?有同样情况的速度顶起。

设置里只有同轴输出,关闭和开启选项,之前2.3UI还有个RAW选项哪里去了?来个人解答下吧。
同样的,我是内测用户,在之前两轮,V80,V81的时候,就反馈过了同轴源码输出的问题了,今天看到有稳定版,以为解决了,没想到还没解决。那我就不刷了。亏乐视的工程师还批注了说解决了众多乐密反馈的bug,恶心。
还是可以用的,我今天也升了
我刚刚升级到3.0发现同样的问题 同轴输出RAW选项没有了 现在我的功放只能解码立体声 强力要求乐视改进
顶顶吧,乐视最大的亮点,结果升级完被自己革命了。
就是郁闷死了,S50的音响那个效果坑爹啊,我的破收音机都比它好。买个电视两千多,害我买了****和音响也是两千多,乐视的工程师难不成是耳朵有问题.现在好了,同轴直接不能用了,每次还要手动开唉,好像乐视TV也有问题,不是进去很长时间,就是无故推出,唉!!!!
就是郁闷死了,S50的音响那个效果坑爹啊,我的破收音机都比它好。买个电视两千多,害我买了****和音箱也是两千多,乐视的工程师难不成是耳朵有问题.现在好了,同轴直接不能用了,每次还要手动开唉,好像乐视TV也有问题,不是进去很长时间,就是无故推出,唉!!!!
我的也是,每次都要手动启动同轴。妹的
你们3.5mm的耳机孔输出效果好吗,我的音箱接耳机孔效果简直惨不忍睹。。。
好在还没升
3.5接出来声音小,还难听!
您的问题团长反馈工程师测试下。
5.1DTS没有了,只能输出立体声,垃圾死了
我的也是这样,简直是低级错误。感觉3.0,除了系统速度有所提高,其他的都退步了。除了5.1声道没了,连外挂字幕显示都不正常了。我们买乐视是为了什么,还不是为了外接硬盘看下载的大片吗?现在到好,声音字幕都没了,郁闷
客服团长 发表于 2014-4-18 10:23
您的问题团长反馈工程师测试下。

我们都是这样的问题,请尽快解决吧