乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 “刷新4X4”那些年一群勤兽的聚会
2014-4-11 20:08:08 249232 跳转到指定楼层

4月9日阳光明媚,全国各地乐粉齐聚北京相约在北京五棵松万事达中心一起见证了乐视再一次的成长 “刷新4X4”,同时也是我们乐迷们的狂欢节,一群闷骚男需要妩媚的你来解救!

8日由于我们部分乐迷太过热情提前一天抵达北京(有没有大家熟悉的小盆友呢

9日各地乐迷陆续到位,中午感谢@空 @空嫂 @我是火龙 的热情招待

午饭后我们提前赶到发布会现场,现场一片混乱!咦~干嘛腻  

那个谁你眼睛往哪瞄呢?军爷会生气滴

万事达外贸好气派

发布会马上开始了,美女工作人员为乐迷签到

发布会内容不絮叨了  直接上视频

4K神器!超级电视X50Air完全汇总帖
http://bbs.letv.com/thread-328060-1.html

发布会神秘大咖居然是我们的张导!而且张导就坐在我前面(距离紧紧三排)居然没发现他的到来! 此刻我呼吸困难因为我们距离太近了!

【重磅来了】发布会结束后闷骚男们必须聚一聚拉,大咖亲临! 各种丑态各种招式   童鞋们有没有你们认识的呢 期待下次聚餐你是其中之一

此处视频纪录片分三部

第一部
因为视频内容太过于火爆设置回复可见 请见谅

第二部

第三部(此部由于精彩过度需要看下此贴的点击量

待续..........

我是我是我我的沙发
我是我是我我的沙发
我是我是我我的沙发
我是我是我我的沙发
哈哈哈,干的漂亮!
2014-4-11 21:10:58 手机版
这个太全了支持了
这里隐藏了什么?

还隐藏了 牛逼
太少了 再来一杯!!
楼主拿什么录的?手机、相机、摄像机?型号?
小手一抖金币带走
好羡慕啊,四川离北京太远了啊