乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 800RMB 求x50码和990元优惠券,同意的话你开淘宝链接我 ...

800RMB 求x50码和990元优惠券,同意的话你开淘宝链接我来买!

阅读: 1367|评论: 11
0乐迷已签到
签到
800RMB   求x50码和990元优惠券,同意的话你开淘宝链接我来买!走淘宝交易流程,买卖双方放心省心。想出手的朋友直接站内短信或者QQ:1223997737联系5 v& L6 y, k6 y, s( Q+ |
且不说乐码能优先发货,值不值钱,谁脑门被挤了,将990元的现金券800元就卖给你?:lol
哈哈……1000过来找我,我卖给你,624315637
爱停在昨夜 发表于 2014-4-12 02:42 . V$ P+ R$ ?0 O5 N' s
且不说乐码能优先发货,值不值钱,谁脑门被挤了,将990元的现金券800元就卖给你? ...

7 m9 g( J3 ]$ D8 V* t' R7 u想出手乐码的乐迷都是不想购买或者暂时观望的,你少赚点钱给真正需要的人何乐而不为呢?再说您也不亏啊。你我都并非商人,助人为乐是中华名族的传统美德,您说是吗?:handshake
 掌心的生 发表于 2014-4-12 09:45 1 q, G7 m# t+ g4 \% w
想出手乐码的乐迷都是不想购买或者暂时观望的,你少赚点钱给真正需要的人何乐而不为呢?再说您也不亏啊。 ...

- h& M2 O$ h0 R8 ~9 v我很赞同!
其实不需要这么早卖,应该等到23号再卖,抢不到才会高价,可能到时1200市场
' Z* x6 x3 E7 E8 Z  ^! w- ]
只要有人买艺术版,它的价值就不低于990,毕竟是现金券,能直接抵扣的,其实我也在观望,观望的目的是替换家里的S50,还是继续用S50转手。看看前几批收到的客户反馈的3D和4K效果再说吧,反正有效期三个月呢,当然,要是自己身边或认识的朋友正好要用是另一回事。
LZ,我加你了,我卖。
爱停在昨夜 发表于 2014-4-12 23:33 0 |0 Y8 g* @5 H5 Q/ p) J
只要有人买艺术版,它的价值就不低于990,毕竟是现金券,能直接抵扣的,其实我也在观望,观望的目的是替换 ...
/ Q% O# x( T5 g+ }% a! Z
相同遭遇的人……o(∩_∩)o 哈哈
鄙视黄牛
差不多就行了
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入