乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s50 升级ui3.0 感受并求 ui3.0的root工具
2014-4-12 09:09:39 501517 跳转到指定楼层
昨天看到升级程序了  今天早上就升级了  
说下特点 1 图标可以自由移动
2.可以建立文件夹来装应用程序
3.轮播中 有分类了  历史 全部 收藏
QQ截图20140412090227.jpg QQ截图20140412090237.jpg
4 速度有些提升
下面说下不足之处
1.开机桌面 (在设置中) 开机桌面只有 轮播和信号输入可以选,不能以开机就直接进入到应用程序的桌面
QQ截图20140412090150.jpg QQ截图20140412090200.jpg
2.图标的移动
既然可以图标移动 , 那大多是用户都是把常用的放到第一页上,但是那个不常用的 乐视游戏 图标却不能移动

3.文件夹只能装有限个图标,不能全部装在一个文件夹中。

4.  求 root软件
 楼主| 2014-4-12 09:43:55
补充bug: 乐视网中的 杜比影院 接同轴到功放,无论如何都调不出5.1音效了 为啥? 同时发现,原来杜比影院中有个 音频测试的 视频 现在不见了
你得文件夹能改名字吗?我的不能
 楼主| 2014-4-12 09:50:40
乐乐视S50 发表于 2014-4-12 09:48

我试试 还没改名呢
我已经root了,用百度一键root工具
 楼主| 2014-4-13 07:35:37
我已经root成功 但是 我是歌手 和 爱音乐 两个如何删除?
请问图标是怎么移动呢
kyjwcd 发表于 2014-4-13 12:02
请问图标是怎么移动呢

选择遥控器上的菜单键。
百度一键root,然后手动放入busybox等,钛备份才可用
同样问题s50 升级的root工具。
同样问题s50 升级的root工具。
乐乐视S50 发表于 2014-4-12 09:48

可以改名啊。进入文件夹后。按一下向上键。就能改名了。
LZ图标放到文件夹里重启也没变化一样? 现在试着不行的. 一重启就图标全乱了
MissingHK 发表于 2014-4-14 11:03
LZ图标放到文件夹里重启也没变化一样? 现在试着不行的. 一重启就图标全乱了 ...

我的情况也和你一样。
乐视这些人竟然也不测试就正式版了,还要不要脸。这个现象这么明显,竟然无视的发布了。
建议发到letvui板块,等待以后可能会修改。