乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 3.0UI,“千万人”开发,千万人崩溃
2014-4-12 10:44:05 260315 跳转到指定楼层
TV版还是那么卡,动不动就崩溃,我了个操的。TV版现在根本就看不了,那会员有个屁用啊。490块买的会员有个屁用啊。
我的网上很快,20M,北京联通。
看轮播毫无压力,进TV版,真是慢,好不容易进去了,选个片子看吧,要不一直显示 “努力加载中”,要不看了一会显示“崩溃了,千万人开发”,千万人开发个屁。这么长时间了,屁都没优化,没解决

是不是用的旧版.
2014-4-12 11:10:19 手机版
说句实在话、tv版进入及退出慢、慢、慢是不争事实
2014-4-12 11:30:02 手机版
另外现在不敢进TV网看电影、作废了,用第三方软件看影片。3.0升级后和以前差别不大,除视频信号源有建设性外,其它没看到大惊喜、依旧几屏,轮播没有设置关闭键。总体感觉旧瓶装新酒,工程师们望继续努力大刀阔斧简洁
 楼主| 2014-4-12 12:26:39
广州快乐神 发表于 2014-4-12 10:54
是不是用的旧版.

升级的最新版
清理系统垃圾,清楚TV版缓存或者卸载重新升级安装
 楼主| 2014-4-12 16:10:15
1393xxx1889 发表于 2014-4-12 13:54
清理系统垃圾,清楚TV版缓存或者卸载重新升级安装

在电视管家里面清理下tv缓存,能进去了,观察中
weiweilai 发表于 2014-4-12 16:10
在电视管家里面清理下tv缓存,能进去了,观察中

自己不会玩儿还非得玩儿,玩不好就赖电视,这样不好。
其实S50是双核 1G运行内存配置确实不高但是考虑价格我就忍了
记得自己经常清理垃圾,每天开机乐视TV版就跟随启动占内存相当大,开机后清理一次就会快点儿。
电视软件够用就行装的东西越多越不好
切记
 楼主| 2014-4-12 18:08:57
1393xxx1889 发表于 2014-4-12 17:43
自己不会玩儿还非得玩儿,玩不好就赖电视,这样不好。
其实S50是双核 1G运行内存配置确实不高但是考虑价 ...

你这样说就傻逼了吧,我买个电视,就是用的,不是用来折腾的。提示我升级,我升级了,不能用了,还他妈的非得玩?
weiweilai 发表于 2014-4-12 18:08
你这样说就傻逼了吧,我买个电视,就是用的,不是用来折腾的。提示我升级,我升级了,不能用了,还他妈的 ...

我不是在说你个傻逼不会玩儿吗
 楼主| 2014-4-12 18:20:49
1393xxx1889 发表于 2014-4-12 18:13

你个小逼样的,就你他妈的是精子?
支持楼主的看法。乐视电视基本就一个半智能,和以前用塞班差不多的感觉
1393xxx1889 发表于 2014-4-12 18:13

chuole