乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 X50air艺术版一年会员现货乐码出售,外加500抵用卷 ...

X50air艺术版一年会员现货乐码出售,外加500抵用卷

阅读: 1669|评论: 15
0乐迷已签到
签到
一张x50air艺术版包含490年费的乐码,和一张500元抵用卷,可一起使用,有需要的朋友留Q我加你,具体价格私下详谈,北京地区可当面交易
/ Y% {  y5 X- R; A4 P! K) }- R; ?; C8 g
800RMB   求x50码和990元优惠券,同意的话你开淘宝链接我来买!走淘宝交易流程,买卖双方放心省心。想出手的朋友直接站内短信或者QQ:1223997737联系只要一个
 掌心的生 发表于 2014-4-12 11:48
/ d6 p. }# E  S. v$ z% a8 P+ }800RMB   求x50码和990元优惠券,同意的话你开淘宝链接我来买!走淘宝交易流程,买卖双方放心省心。想出手 ...

1 Z; V: ]! A* z+ T$ l6 }) \800有点少吧,现在淘宝最低都是1200,普遍都卖1000,你真想买的话最低950
若若的问一下,这个东西怎么用
1850xxx6161_602 发表于 2014-4-12 12:27
* \/ U. |& l* i7 b; {$ `# W若若的问一下,这个东西怎么用

! ~, M% E# y1 A7 E+ d! s8 t乐视商城的乐码通道就行
好像乐码通道没开启?4月15日抢购时开启吗?
1850xxx6161_602 发表于 2014-4-12 12:46
% q4 A6 A/ M0 O- r  Z) S. \8 m好像乐码通道没开启?4月15日抢购时开启吗?
8 ^" w# V5 p6 q* g; g6 b; }* Y
4月25吧
我出850元
奥雅兄弟 发表于 2014-4-12 14:17 0 b. |1 K/ [: Z- t+ `
我出850元

B  \( C+ e  \5 [最低900不让了
叫我不能忍 发表于 2014-4-12 14:35 ) v  y2 b* }2 u5 p% m
最低900不让了

8 R4 A7 }$ e7 y/ J  }/ i$ C" ~最少1000。下单直接减990,10块钱买一个乐码,超值了。
hjlxg 发表于 2014-4-12 14:53 & U$ v) P) C. o7 j; \$ Z
最少1000。下单直接减990,10块钱买一个乐码,超值了。
1 e: i, F- K' o% h& ]0 k
就这个还有讲价的呢- -哎,不知道怎么想的,宁愿花100-200去买黄牛的乐码资格,宁愿去抢购也不乐意多花10快,买这个,哈哈哈,可能以为我是骗子
叫我不能忍 发表于 2014-4-12 14:55 # ^$ M3 ~  V" n! F& X& e$ c5 g
就这个还有讲价的呢- -哎,不知道怎么想的,宁愿花100-200去买黄牛的乐码资格,宁愿去抢购也不乐意多花10快, ...
7 v4 r2 P3 p- v, N2 s& r
巴不得你白给呢。就以为你的码来得容易,所以价格就应该低。唉。
叫我不能忍 发表于 2014-4-12 14:35
3 E+ ?0 l1 M& ]6 |: p7 w! j. z% r最低900不让了
# k$ L4 a& K+ z2 R
900我收下了
奥雅兄弟 发表于 2014-4-12 15:05 1 p' m, k* b1 q7 u
900我收下了

) S& ~% ]  ^$ ?* @$ O! |' k504250169加我Q
QQ多少 私信下
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入