乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于X50量产后是否也包括生产归来版的配置电视 ...
2014-4-12 11:52:07 160410 跳转到指定楼层
看见抢购,感觉这个就是我无缘!所以只能静静的关注预约!
但是预约要是只有量产版感觉有点不妥!
因为看配置,归来版胜出(蓝牙,低音等等)
看外观,归来胜出(透明机身超薄)
虽说500差价,但是这些远远超过500的!
所以请乐视的相关解答一下,抢购过后归来版,或者说归来的配置X50是否还会生产?
求顶置!
感觉这个是N多乐迷还没来得急关注的问题!
慢慢等待,一定会有滴
现在预约,到22号可以抢购艺谋艺术版和量产版两个版本可以自己选,以后量产机估计也会出高配版和标准版两个版本,具体情况等周一上班我问一下乐视相关部门,再告诉大家
 楼主| 2014-4-12 15:55:48
我是火龙 发表于 2014-4-12 15:19
现在预约,到22号可以抢购艺谋艺术版和量产版两个版本可以自己选,以后量产机估计也会出高配版和标准版两个 ...

期待您的回复!
考虑入手归来版,我感觉很少会有人抢到!
希望可以退出和归来版一样的配置!
要是以后只有量产版!感觉有点坑!
肯定会量产啦,赚钱为什么不量产啊,模具那么贵,不量产成本不白花啦,想也想出来了
现在预约,到22号可以抢购艺谋艺术版和量产版两个版本可以自己选,以后量产机估计也会出高配版和标准版两个 ...

那以后的量产机 出高配版和标准版 的配置是怎么样的?

6天前的,周一已经过了,怎么还没有回复
2014-4-19 04:14:03 手机版
牛b吹过了你还当真?
看来是没结果了

慢慢等待,一定会有滴