乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视tv会员退订
2014-4-12 12:34:23 448819 跳转到指定楼层
本人昨天于昨日下午4月11日被人你部公司扣除18元,没有经过本人同意就通过支付宝扣我的钱,根本不是我自愿的!请团长帮我推掉这个业务!还有退回我的那被扣的18元!扣钱的时候就发来一条扣费短信!团长给我退掉那个会员。还有找回被扣的18元。还有解除账号与支付宝、****的绑定!
乐视ID:
36250553 手机:13033202467 姓名:黄绍清 。退订

楼主| 2014-4-12 13:21:31
http://shop.letv.com/onlineservice.html 这是他们客服的网站,希望可以帮助那些被乐视tv坑骗的人
亲爱的用户:您好,如您需要取消连续包月服务,请登陆http://my.letv.com/account/renew,将服务暂停即可。团长已把您的信息转交给相关人员办理,请耐心等待退款,谢谢。
本人昨天于今日中午午4月18日1点收到被你公司扣除18元的短信,没有经过本人同意就通过支付宝扣我的钱,根本不是我自愿的!请团长帮我退掉这个业务!还有退回我的那被扣的18元!扣钱的时候就发来一条扣费短信!团长给我退掉那个会员。还有找回被扣的18元。还有解除账号与我支付宝的绑定!

乐视ID:user37333302 手机:15291961484 姓名:桃子 。退订!!!
1303xxx2467 发表于 2014-4-12 13:21
http://shop.letv.com/onlineservice.html 这是他们客服的网站,希望可以帮助那些被乐视tv坑骗的人 ...

请问他最后给你退钱了吗?
2015-10-26 19:45:18 手机版

本人昨天于今日上午10月26日9点收到被你公司扣除20元的短信,没有经过本人同意就通过支付宝扣我的钱,根本不是我自愿的!请团长帮我退掉这个业务!还有退回我的那被扣的20元!扣钱的时候就发来一条扣费短信!团长给我退掉那个会员。还有找回被扣的20元。

乐视ID:1359131280 手机:13159287900 姓名:只剩浮华的悲伤 。退订!!!
2015-11-17 14:44:56 手机版
我也要退订  什么嘛  我是QQ登录注册的的  今天发短信讲在我手机上扣钱了  上午扣  下午手机就停机了  搞错没有啊  还在外地呢  要用电话的知不知道啊
本人于今日上午2月13日10点7分收到被你公司扣除18元的短信,没有经过本人同意就通过支付宝扣我的钱,根本不是我自愿的!请团长帮我退掉这个业务!还有退回我的那被扣的18元!扣钱的时候就发来一条扣费短信!团长给我退掉那个会员。还有找回被扣的18元。还有解除账号与我支付宝的绑定!
乐视ID:1416133729 手机:18523838625 姓名:心之逍遥
。退订!!!
我取消了服务,为什么还要扣费
页面显示
我的账户 乐视个人中心 - 中国第一影视剧视频网站.jpg

本人今日10.04被你部公司扣除20元,没有经过本人同意就扣我的钱,根本不是我自愿的!请团长帮我推掉这个业务!还有退回我的那被扣的20元!扣钱的时候就发来一条扣费短信!团长给我退掉那个会员。还有找回被扣的20元。   乐视ID166557203  昵称 时一大师兄 手机 15956582348
刚被黑18元,流氓乐视!!!没询问直接就扣款来一条扣款成功的微信,我都几个月没上乐视了。
收到的短信上说是提前一天自动扣款,也就是说现在还没使用,请团长帮我退订今天的续费。订单号:567695487129942
12:06:07 QQ号近水楼台。
刚查了一下5月份也扣了18元,我居然没发觉,气死了!!!
近水楼台_870 发表于 2016-6-10 15:10
收到的短信上说是提前一天自动扣款,也就是说现在还没使用,请团长帮我退订今天的续费。订单号:5676954871 ...

您好,非常抱歉给您带来不好的体验,由于是虚拟产品,充值后是无法退的,可能是开启了自动续费功能,您可以在电脑端登录乐视视频且登录乐视网账号:鼠标放到头像上,点击进入下拉菜单中找到“影视会员”点击;点击找到“影视会员套餐”点击即可点击“影视会员套餐”按钮后会出现以下界面;想要开启连续包月服务:直接点击“开启连续包月”想要关闭连续包月服务:直接点击“取消连续包月”。
限制乐迷级就要水经验才行么?