乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 转个X50Air艺术版乐码,北京地区安全可靠! 25号可验货 ...

转个X50Air艺术版乐码,北京地区安全可靠! 25号可验货!

阅读: 1214|评论: 9
0乐迷已签到
签到
0 Y" V+ @, R! w  z" }# x
3 F& _6 F" J  g6 X; Y5 s- y本人转个乐码和500券,扣扣291801006
8 G5 g  g$ |9 t2 L2 B6 {本人非黄牛!希望北京地区最好能见面交易安全放心!
# i5 M* f% V* _4 o) g4 x6 h家里已经有了乐视别的产品家里不让再买了!真心喜欢X50Air' ^# {( _/ d" X7 B
看完大家的帖子公道价格1000元,低了勿扰!
4 u: x7 ]3 ^8 E见面交易可提供身份信息,安全第一!

乐迷环保袋

乐迷环保袋

乐迷环保袋

乐迷环保袋

乐迷入场牌

乐迷入场牌

乐迷T恤

乐迷T恤
是不是有乐码 就不用抢了 直接购买了????
" O2 l) g6 D7 K
大唐神马 发表于 2014-4-12 18:51 * U+ I( w. J7 H+ ^2 O. Z9 A5 d
是不是有乐码 就不用抢了 直接购买了????
! X! c& I, ^* S) ]; w
是的!现货供应
有意,加QQ了,请对话。
1000价格高不高?
怎么保证你不卖给其他人呢?
user37549353 发表于 2014-4-13 10:53 * C+ I- U6 t, u9 o/ w- B
怎么保证你不卖给其他人呢?

6 K* o1 K; G6 ~2 m. x% j: f* [" j见面交易可提供身份信息,安全第一!
user21266084 发表于 2014-4-13 09:28
: k) M! T; n" h% z- J' ?1000价格高不高?

6 P: `/ p/ {& l. g2 B, n7 k990+10你觉得高吗
user37469203 发表于 2014-4-13 11:30
, V$ F- [/ v! f* l2 H见面交易可提供身份信息,安全第一!
( k4 ^$ k# ~( t" P
一码多卖啊。。。****明也没用啊。。。
当面交易怕啥!25号可验货!
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38884

话题:44949

加入