乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 转个X50Air艺术版乐码,北京地区安全可靠! 25号可验货 ...

转个X50Air艺术版乐码,北京地区安全可靠! 25号可验货!

阅读: 1190|评论: 9
0乐迷已签到
签到
7 g* \/ O" @! t6 e2 }7 d- O0 {5 T1 v( Q
本人转个乐码和500券,扣扣291801006: G; r2 ^2 j( B0 i( J) j" p
本人非黄牛!希望北京地区最好能见面交易安全放心!
* A2 ^: K, t' m3 S; H家里已经有了乐视别的产品家里不让再买了!真心喜欢X50Air
5 M+ T, l# U) `; \+ i& V看完大家的帖子公道价格1000元,低了勿扰!. I9 @- g4 n: t7 k9 N
见面交易可提供身份信息,安全第一!

乐迷环保袋

乐迷环保袋

乐迷环保袋

乐迷环保袋

乐迷入场牌

乐迷入场牌

乐迷T恤

乐迷T恤
是不是有乐码 就不用抢了 直接购买了????+ d5 `4 F7 H. O+ g) f( g$ g  `
大唐神马 发表于 2014-4-12 18:51 0 [; o  t( M# E
是不是有乐码 就不用抢了 直接购买了????

' P. H) |( X# k是的!现货供应
有意,加QQ了,请对话。
1000价格高不高?
怎么保证你不卖给其他人呢?
user37549353 发表于 2014-4-13 10:53 ' r+ B9 E) b, s( W3 u+ R& \2 w
怎么保证你不卖给其他人呢?

) a& V* e( k& `) G5 F见面交易可提供身份信息,安全第一!
user21266084 发表于 2014-4-13 09:28 4 w% G+ D" v. @" C# a
1000价格高不高?

( k( A  C4 O6 f990+10你觉得高吗
user37469203 发表于 2014-4-13 11:30
$ T) r. W, u; C, R) N$ i7 d见面交易可提供身份信息,安全第一!
0 w5 m' j5 t7 w! Y
一码多卖啊。。。****明也没用啊。。。
当面交易怕啥!25号可验货!
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38865

话题:44949

加入