乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 很抱歉,“乐视网TV版”已停止运行,怎么解决? ...
2014-4-12 20:30:14 7916322 跳转到指定楼层
这两天用乐视网TV版看电影或者电视几分钟就弹出标题的文字,刚升级了3.0还是这样,想问问客服怎么解决?为啥400售后没人服务呢?
 楼主| 2014-4-12 20:35:47
补上图片

图
同样的问题,今天开机后突然这样,看不了几分钟就停止,求解决
deskiovw + 1 古装美女图 www.gueifei.com

我家也是 打电话没人接 不能玩耍了
我家的也是 升级到最新版本还是不行  看几分钟就停止运行
周一已发版解决,现在还有吗?
hxwandy 发表于 2014-4-14 11:32
我家的也是 升级到最新版本还是不行  看几分钟就停止运行

周一已发版解决,现在还有吗?
2014-4-17 22:43:34 手机版
建议乐视补偿延长年费期限、早期进入Tv网体验慢卡顿到升级至3.0又体验强退真是乐趣!
您的问题解决了吗?
2014-5-15 01:52:08 手机版
升级到3.0了,但是乐视tv版又要升级,升不了也进不去。代码003。我的天哪,一电视有必要这么折腾升级么。打开不就为了看个节目的。
系统也不让升级,乐视TV版也不让升级。我已经试过很多方法了,恢复出厂设置也没用,注销重新登录乐视账户也没用,清空乐视UI数据也没用,还能有什么方法呢??????打了乐视的客服也没有给个具体的说法,就说等着让工程师联系我,联系个大西瓜啊,到现在也没反应。
我的也是这样,升级之后问题依然存在,求乐视攻城狮们解决
有没有人能告诉我打开乐视TV版时提示“您使用的运营商服务暂时不稳定”是怎么回事啊?
2014-5-31 00:07:24 手机版
我的也是出现010错误和13楼一样。
我的也是,看有线电视的时候总弹出这个,太闹心了