乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 为什么雷柏无线键鼠8800怎么没反应
2014-4-12 21:28:01 7073 跳转到指定楼层
你好,我买的乐视S50 3D版的用雷柏无线键鼠8800怎么没反应?
不是一插入就能用吗?我也把发射器通过延长线外露出来了,就算放在鼠标前面挨着也没有反应,有人知道怎么操作吗?
这个无线键鼠是免驱动的,插其他电脑直插即用的。这个问题怎么解决?用电视浏览网页的时候没鼠标键盘很难操作,而且最新的系统也有问题,我用网页看电视直播只能播放一段就断了,用电脑操作在网页上看电视直播就很好,希望你们能解决这个问题

救命呀,乐视电视不是一台电视,而是一套完整的大屏整人生态系统 ???
您好,请您测试将USB连接其它外设,分辨一下是外设兼容性的问题还是接口问题,如确认接口故障请您通过论坛“站内信”功能私信我您的订单号、姓名、联系方式以及电视mac码,我安排售后工程师与您联系处理。
我通过站内信给您我的订单号、姓名、联系方式以及电视mac码,可是10多天过去了,我没有收到任何售后联系我
用1个月就黑屏超级电视超级垃圾 发表于 2014-5-23 21:58
我通过站内信给您我的订单号、姓名、联系方式以及电视mac码,可是10多天过去了,我没有收到任何售后联系我 ...

收到,请您私信团长告知相关信息,帮您核实进度并催促。