乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视TV是什么?是不是每年要付服务费? ...
2014-4-13 00:07:39 154373 跳转到指定楼层
乐视出电视了,50寸才3000左右,市场上50寸的电视远远不止这个价格
只是我不太明白,乐视电视机和普通电视有什么区别
是不是每年要付400多的服务费才能看?
1、能不能接有线电视高清机顶盒?
2、是不是不能接itv?
3、是不是只能有网络才能看电视?
4、有体感游戏吗?
5、价格为什么这么便宜?会不会买了电视后陆续会有很多收费项目?

6、乐视电视应该是定制机吧?什么牌子的?什么厂家生产的?
最后最重要的是电视本身的质量和性能还有画面效果怎么样?和其他同款产品的品牌有差别吗?有哪些不同和不足?

应该还有很多问题还没想到,请高人给我介绍一下。

楼主| 2014-4-13 20:19:38
??????????????

乐视出电视了,50寸才3000左右,市场上50寸的电视远远不止这个价格
只是我不太明白,乐视电视机和普通电视有什么区别
是不是每年要付400多的服务费才能看?
1、能不能接有线电视高清机顶盒?能
2、是不是不能接itv?待考证
3、是不是只能有网络才能看电视?不是,有线机顶盒可以用
4、有体感游戏吗?目前体感只有X60有
5、价格为什么这么便宜?会不会买了电视后陆续会有很多收费项目?利润让出给消费者,当然便宜了。服务到期,不想看收费节目的,可以免费观看乐视轮播频道,另外还有第三方软件好用。服务费有活动的时候购买还是很优惠的
6、乐视电视应该是定制机吧?什么牌子的?什么厂家生产的?乐视是自有品牌,与富士康合作的
你可以把乐视看做普通电视增加了网络接口,安装了乐视TV的app。所以普通电视能做的,乐视TV也能做,不会有任何限制。你可以把机顶盒、游戏机、DTMB天线、有线电视天线接到乐视TV的视频输入接口、天线接口、HDMI口,即使没有网络也可以想怎么看就怎么看。
体感游戏就算了,真想玩还是花点钱买个正经游戏机吧。
乐视TV是冠捷的代工厂生产的,质量还是不错的,画面音响效果都不错,至少我很满意。至于性能,别期望太高,能正常使用就够了,一分钱一分货,一台电视卖得跟中端手机一个价,屏幕还大那么多,你还能指望CPU跟高端手机那么快吗?