乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 CNTV里面的搜索功能不好使、也没有播放记录查询 ...
2013-2-5 09:59:56 925427 跳转到指定楼层
本帖最后由 qq_420CC57668BE3AD9092BD0EDEFD9C1E5 于 2013-2-6 08:56 编辑

影片明明在CNTV里面却什么都搜索不到,什么原因?有些资源不在LSTV里面而在CNTV里面,所以在CNTV里要用到搜索,可是、、、一个都搜索不到

您好,请问您搜索的什么影片呢?我们帮您测试一下。
 楼主| 2013-2-5 10:09:19
客服团长 发表于 2013-2-5 10:07
您好,请问您搜索的什么影片呢?我们帮您测试一下。

什么影片都搜不到,比如搜索“民兵葛二蛋”、、、、,明明在那却搜不到
您好!您进入中国互联网电视模块,乐视专区旁边有搜索模块,点击进入,请输入影片首字母M,就会出现下拉框中就有民兵葛二蛋了。您可以点击进入观看。
 楼主| 2013-2-5 10:16:49
客服团长 发表于 2013-2-5 10:13
您好!您进入中国互联网电视模块,乐视专区旁边有搜索模块,点击进入,请输入影片首字母M,就会出现下拉框 ...

提示确实有”民兵葛二蛋“,但是选择确认之后却显示没有找到
您好,我们这边测试正常,可以正常播放,不知道您是什么机型?是否是最新版本?
 楼主| 2013-2-5 10:25:27
C1,最新版本固件。拿过来就没有好使过,LSTV里面搜索好使
 楼主| 2013-2-5 10:27:11
你那里好使?真奇怪,我试了好多次都不行。现在在单位,晚间回家我再试一试。谢谢
不客气,我这边测试的C1机型最新版本的,点击民兵葛二蛋进入,就会出现2个民兵葛二蛋,都是可以正常播放的,您回家尝试后若有问题,您可以联系我们。
 楼主| 2013-2-5 10:38:09
客服团长 发表于 2013-2-5 10:33
不客气,我这边测试的C1机型最新版本的,点击民兵葛二蛋进入,就会出现2个民兵葛二蛋,都是可以正常播放的 ...

我在提示框里面一选择”民兵葛二蛋“就显示没有找到然后下面显示一大堆不相关的影片。
晚间我再跟你们联系,谢谢你们的服务。另外,CNTV资源里面有的资源有时候无规律的不能播放,不知道什么原因。
您好,不能播放时有什么提示吗?
 楼主| 2013-2-5 13:31:46
客服团长 发表于 2013-2-5 10:42
您好,不能播放时有什么提示吗?

等待符号一直旋转、然后提示:是否重新载入?或退出?
您这个问题,可能是由于网络不太稳定导致的。建议您可以退出后再次进入尝试。
 楼主| 2013-2-5 13:57:06
客服团长 发表于 2013-2-5 13:48
您这个问题,可能是由于网络不太稳定导致的。建议您可以退出后再次进入尝试。 ...

是不是和我们这里的CDN服务器有关系?我的网络是网通10M光纤,看其他的1080P没问题
是有这个问题的