乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 Air的开机画面还要强制看广告么?
2014-4-13 12:12:51 374026 跳转到指定楼层
rt
Air开机后,不是还有强制的几十秒广告?
一直觉得LETV的这个功能很恶心,Air会改变么?
如果像小米盒子那样的操作界面就好了。
还不知道哦
必须有的!指着这个赚钱呢!也几比别的智能电视多个20秒开机时间!
 楼主| 2014-4-13 21:16:37
eddygzj 发表于 2014-4-13 14:20
给你这个价格享受50寸,而且是4K的电视机,开机看几十秒的广告又能怎么样,又要便宜,又要无广告,什么都想 ...

啥逻辑,看片子又不是没买LETV的服务,:@
卖了这价是要靠广告回点血
其实有点不懂这个社区,既然是官方社区,为什么允许某些板块讨论电视ROOT去广告,ROOT去了广告,乐视的收益不就减少了吗?而且设备ROOT会不会触犯保固条款,这些在论坛的ROOT刷机贴里都没有说明。这些刷机贴究竟是不是官方允许的?如果和保固条款相抵触,为什么不删除?
有广告不是问题吧,反正安卓设备开机都得需要几十秒以上,就算没有广告也得干等着不是~~
别看广告,看效果,开机后去厕所,回来后就看不到广告了
买一个极路由,路由器安装屏蔽广告插件,完美去广告,包括开机广告,优酷视频广告等
极路由还能屏蔽开机广告??这到是没留意
Air开机后,不是还有强制的几十秒广告?
一直觉得LETV的这个功能很恶心,Air会改变么?
2014-5-31 19:58:16 手机版
极路由有效果,
famitsu 发表于 2014-4-14 14:35
其实有点不懂这个社区,既然是官方社区,为什么允许某些板块讨论电视ROOT去广告,ROOT去了广告,乐视的收益 ...

乐视收了广告费,就是你花钱我就播,用户看不看我管不到。就好像中央电视台的广告一样,一个10秒广告几亿元,可是老百姓不看,你能怎么滴?央视还强制你看了?
2014-6-3 22:29:43 手机版
极路由真的可以去开机广告吗?
2014-6-3 22:49:32 手机版
如果小米做为二级路由的话,连接在小米路由器上的设备还可以享受作为一级的极路由的去广告功能吗???