乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 不要继续沉默!各位S50的用户都进来!!!! ...
2014-4-13 13:42:52 206018 跳转到指定楼层
S50作为一款缺陷产品,乐视根本没有想过解决!
你发布个X50配置大幅度提升价格不变,我没意见!毕竟S50我们用的早!但是S50的问题到底你乐视有没有打算解决?怎么解决!?

白痴的LEUI老人家根本不会用!好不容易****了,老人家说按遥控器经常没反应(卡顿延迟),用了几次说不敢用了,怕坏了!

尼玛乐视是当我们前几批用户是小白鼠?

大家都多去X50板块发帖声讨!要求乐视给个说法以及解决方案!!!不信乐视能一直选择性失明下去!!!

附上轮胎内另一位朋友的帖子:
http://bbs.letv.com/thread-331770-1.html
强烈支持楼主,请乐视解决S50用户的困惑
好吧,我也来支持下,确实卡的让人抓狂。升级到最新的3.0,在主页切换时有所提升,但是其他操作还是渣一样,遥控器经常失灵。
看看乐视如何对待我们这些最的铁杆粉丝?
乐视不是说是最好的电视系统吗?
2014-4-13 22:03:14 手机版
硬件明摆着就这样子、软件优化利益成障碍,难为了工程师们!变成磨心。
2014-4-13 22:12:31 手机版
做小白鼠问题不大、问题是长时间系统没有真正得到有大幅提升,那才问题的症结,无能力要创造能力力求改变才是真理!
系统优化问题,不要用硬件做借口,泰捷怎么就不卡了。
不敢买了
强烈支持楼主,请乐视解决S50用户的困惑    强烈支持楼主,请乐视解决S50用户的困惑
那个超级遥控器就一摆设,卡死了。