乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 以后不手贱在官网抢现货了
2014-4-13 14:28:10 13284 跳转到指定楼层
真的是不见顺丰单号就是假发货,我本以为官方网站像小米那样抢手机现货就发出来了。。说没见单号去退款吧,人家说发出来了,要等把发出去的货拦截回来入库了才退。这是又要等多少天我就不用想了。。算了,我就当这次是预约购买了。

下次我要买乐视的电视就加点钱去京东和易迅买现货,不来官网抢了。
争鱼食,当然可能会争个头破血流,淘宝天猫买就可以了。

现货,现货,就是要发货快,不想等。(其实还是要等一到二周)
要乐码通道,要钱的,网上一个乐码100-300块,正常150左右。

怎么买,不能急。淡定。
想快,可以到商场买,现买,现试,马上抱回家。
这也是购机时全额付款的悲剧,钱他们拿到了,消费者就任他们鱼肉了。如果像淘宝的支付方式,他们就不敢怠慢消费者了
 楼主| 2014-4-13 21:17:14
gxpglpsf 发表于 2014-4-13 21:12
这也是购机时全额付款的悲剧,钱他们拿到了,消费者就任他们鱼肉了。如果像淘宝的支付方式,他们就不敢怠慢 ...

直接是,同样京东易迅付款后第二天就发了,小米抢到的现货也就磨个3-4天就发出来了。这个配货都配一个星期。。发货又不见物流单号。。
想得到价廉物美的用时间换取也是值得的!
我的预购整整45天到家。没花运费。不知道有乐米单子里还有运费一说。是不是另收运费的?