乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 人品不错,S40还算满意
2014-4-13 15:05:56 20807 跳转到指定楼层
前天淘宝下单,昨天上午到货,大致玩了玩来说说感受。
安装很简单,四根螺丝上紧插上电源线搞定。木有预约厂家上门安装,还好人品不错,运输没破损,也没有漏光什么的。
优点:
在线资源丰富,查找也很简单,语音直接报片名,一找一个准。
显示颜色明亮又艳丽,虽然显得有点假,但是看着舒服就行。
缺点:
操作过于繁琐,对不起智能电视的称号。想我多年计算机使用经验、多年智能手机使用经验都还折腾了两天才基本搞明白电视的部分功能及操作,那些小白们可想而知会多么蛋疼了。
智能遥控器操作延迟严重,轻则延迟一秒重则延迟三五秒甚至停止响应,不如用标准遥控器的响应来的快。

目前等待解决的问题:
1、ROOT进行中,中午下班回去尝试了一下木有成功,晚上继续折腾。
2、XBMC不能流畅播放本地1080P视频,电视自带的媒体播放器可以流畅播放。
3、家里2M铁通光纤,超清经常卡顿、高清偶尔卡顿。想换电信8M光纤,能流畅播放1080P不?
4、在线直播有好的应用不?要高清的,不然不如看本地有线电视了。

我的经验回答一下吧
1、我没ROOT,现在系统越用感觉越卡,在等3.0,希望有改善
2、XBMC估计还是受网络影响吧,我很少这么看
3、2M确实不够,我现在联通8M,看乐视的1080P没什么问题,只是前进后退要等5~10秒
4、在线直播可以试试泰捷,或者全聚合
恭喜了!!!!!!!!!!!
S40的色彩还算行?真的是无语了,整个色调偏紫色有没有?电视色彩是不失真是不能用风景画面来鉴别的,要看人脸的色彩是否真实。S40可以说是我见失真最严重的电视,没有之一,画面中的人每个都像酒喝高了的醉汉,脸色青紫,嘴唇就更别提了。。。。非常明显的黑/白平失调,但这些闭门造车的工程师们始终视而不见。。。虽然我用尽全部力气解决了问题,但对乐视已经失望了,亏300将这台用了不到40小时的S40卖了。。。
昨天刚收到S40,玩了一天,差不多算是搞明白了,这得亏我精通此道,换做家里老人,开机都不知道怎么开,操作太复杂。我家电信8M,看在线1080P没有一点问题。
s40如何选择有线网络而非wifi呢?
 楼主| 2014-4-21 17:23:24
大捷龙cjj 发表于 2014-4-20 11:22
S40的色彩还算行?真的是无语了,整个色调偏紫色有没有?电视色彩是不失真是不能用风景画面来鉴别的,要看 ...

我已经说了色彩有点假,意思就是失真。影视节目追求色彩还原能力干嘛,真的和现实中一样了,你觉得那好看?
 楼主| 2014-4-21 17:23:54
swunzy 发表于 2014-4-20 19:46
s40如何选择有线网络而非wifi呢?

插上网线自动转成有线网络