乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有没有人到现在还没有收到乐码和500元代金券的短信的? ...
2014-4-13 17:13:24 13257 跳转到指定楼层
看论坛里好多人都收到了,可是我和我朋友两个人只有朋友收到的一条500元代金券,我则一条都没收到,一共一千多人两千多条短信怎么还没发过来呢??是不是给忘了???
我刚也想发帖询问呢,我只收到了一条短信,是乐码的短信,500元现金券现在也没收到,打电话给客服,客服也不知道什么时候能收到
 楼主| 2014-4-13 17:57:05
艾力派 发表于 2014-4-13 17:16
我刚也想发帖询问呢,我只收到了一条短信,是乐码的短信,500元现金券现在也没收到,打电话给客服,客服也 ...

是啊,好纠结啊,问题是我一条都没收到……明明当时报号码了,不知道有没有官方的人出面回复一下
YT_Y 发表于 2014-4-13 17:57
是啊,好纠结啊,问题是我一条都没收到……明明当时报号码了,不知道有没有官方的人出面回复一下 ...

我也不知道该问谁,官方什么人管着这些事
收到个鸟 就1个短信告诉我可以预定了 我都预订好了还没收到什么码或者优惠券
dale好多个电话了 到现在还是没收到 卧槽
我也只收到一条短信!唉,等着吧!

我刚也想发帖询问呢,我只收到了一条短信,是乐码的短信,500元现金券现在也没收到,打电话给客服,客服也不知道什么时候能收到