乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这次系统升级后问题多多
2014-4-13 20:29:34 425212 跳转到指定楼层
我的X60自从上次升级到3.0后,有以下几个问题:

1、经常开机后点击进入乐视TV版过程中,听到很大声的“叮咚”声,就是系统消息的声音,但是没有收到系统消息,结果就发现看所有视频都没有声音了,哪怕用机顶盒信号看电视都没有声音,非得重启之后才能解决,出现几率基本是三次开机会有两次这样;

2、加载视频失败, 在乐视TV版电影或电视剧栏目里选节目时经常加载失败,并直接闪到乐视轮播画面,而且没有历史记录,还得重新搜索;

3、乐视TV版经常发生错误,有时都好不了,也得重启才行;

以前的老版本都很好,从来没有这些问题,新版本操作方式有了很大变化,很不习惯,而且问题多多,并且现在系统更新频率不如以前了,本来觉得忍一忍就出新版本了,但等了一段时间都没有推送,难道工程师都跳槽了么?不知道大家的机子有没有同样的情况,有的话都说说,让官方看到赶紧解决吧!
3.0 ? 你从哪个途径升级的呀? 我怎么没升级的提示
 楼主| 2014-4-13 22:39:36
吉祥TV 发表于 2014-4-13 21:24
3.0 ? 你从哪个途径升级的呀? 我怎么没升级的提示

进入通知里面就有啊,系统消息。
你可以按【出厂设置】重新还原后在依次升级,感觉老版本好,你可以不升级!
注意看开发版的推荐度,不然一堆难以意料的错误,影响体验,日常使用还是要用稳定版。
本地影片的字幕加载也有问题,所以还是不要轻易升级了
 楼主| 2014-4-14 20:35:11
独钓寒 发表于 2014-4-14 07:42
注意看开发版的推荐度,不然一堆难以意料的错误,影响体验,日常使用还是要用稳定版。 ...

当时提示的就是稳定版,这才升的级......
乐视TV版经常出错,播不了,什么错误代码010.
TV版看不了还要你乐视何用?
乐视工程师难道解决不了这个问题?问号多多……
是的,我家的x60升级到3.0后也是问题多多,感觉没有原先2.3稳定
1535xxx2296 发表于 2014-4-15 14:04
乐视TV版经常出错,播不了,什么错误代码010.
TV版看不了还要你乐视何用?
乐视工程师难道解决不了这个问题 ...

你能私信回复我一个联系方式吗?比如手机什么的,我们工程师直接联系你解决。
TV版在周一发布了一个新版,现在还有问题吗?
 楼主| 2014-4-18 22:37:08
luanyu 发表于 2014-4-17 20:59
TV版在周一发布了一个新版,现在还有问题吗?

这几天还没发现问题,估计是解决了。
一样的问题,看着看着直接停机