乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60 3d重影为什么发帖会被删掉?
2014-4-13 20:52:58 手机版 237116 跳转到指定楼层
乐视为什么要这样对待消费者?希望给个解释,太让人气愤了
 楼主| 2014-4-13 20:55:49 手机版
不以开放心态,不以解决两题的心态,刪帖起什么作用?
 楼主| 2014-4-13 21:11:53 手机版
2月底预购,等了1个月,2014年3月1日烟台产X60,3月底到货,3D重影,发帖被删除,乐视不能正视问题,这是什么企业文化?
 楼主| 2014-4-13 21:20:05 手机版
请乐视官方及时给出解决方案,你们的作法不像一个负责任的企业,倒像赚一票就走,一锤子买卖的XX,你是我们买家你怎么想?
 楼主| 2014-4-13 21:41:44 手机版
乐视要是觉得自己产品3D没有向题,而且也和业界其他产品一样好,甚至优于他们拿出数据,删帖干什么
删得就是你,敢说乐视的坏话,找死啊你,乐视就是神,是完美无瑕的,就算烂了也是艺术品,小心乐视追杀你
 楼主| 2014-4-13 22:05:43 手机版
倒是个好的电影素材,拍成3D的,用乐视看,两刃刀对无敌鸳鸯腿,不用特效,电视自带的
 楼主| 2014-4-14 21:54:33 手机版
说好24小时内联系我的,已经过了30个小时了,没有动静,真是不明白为什么
支持你,我反映问题也被删了
因为新出的X50也是主动快门的3D,也有可能跟X60一样重影,要是放任大家反应X60重影,不是会影响X50销售么
怎么都是用户在说,乐视的人呢?
 楼主| 2014-4-15 21:47:56 手机版
昨天再打了一次400,今天也没有人联系我,3天了,乐视是一个字,不理你,还有这样的企业,没有前途
专门来了解情况的
乐视不能说他不好
爽朗一笑 发表于 2014-4-14 21:54
说好24小时内联系我的,已经过了30个小时了,没有动静,真是不明白为什么

。。。。。。。。。。。。