乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【看】教大家如何逼乐视快速发货,和我收到的x60测评 ...
2014-4-13 21:59:44 1155933 跳转到指定楼层
楼主威武。318订的货,现在还在烟台,鄙视乐视的欺诈行为
 楼主| 2014-4-13 22:47:38
原先X60的眼镜确实是USB充电的,估计更换了眼镜芯片,所以看起来不重影了,恭喜楼主
支持楼主,我再等一天看。不行就用你的方法
等等,楼主,你说你的眼镜是放圆电池的,估计乐视确实改进了适配眼镜,楼主把眼镜上图来给我们瞧瞧吧。
2014-4-14 00:27:34 手机版
4.1抢购x70承诺4.16发完的!马上要到期了!小伙伴们'应向楼主学习!各就各位!到时一起向乐视开炮!!!
我等够今天(刚好它承诺的出库3-5天送到,今天就是第5天)不到就收集信息截图投诉去
外放喇叭连接电视的3.5mm插口,声音非常小,LZ调高超级电视的音量,外接功放音量才会大,LZ试试看。要音质好改用光纤和同轴。不过乐视应考虑增加传统音频出口,以满足老功放用户。
尼玛的个B,老子也福建的为什么不多发一台!草尼玛的乐视
 楼主| 2014-4-15 09:05:40 手机版

引用“做到以上几点,我相信你的电视就会在3天内收到了。”
哈哈哈哈哈哈!
楼主把眼镜发来看看呗。。。
 楼主| 2014-4-16 14:53:17