乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 用MX70本地硬盘播放字幕问题
2014-4-13 22:47:48 146110 跳转到指定楼层
[size=17.77777671813965px]用MX70本地硬盘播放视频时,某些SRT字幕无法显示,还有字幕无法及时消除,非要等到下一条出现时,上一条才消除。求解,还有人遇到这个问题了吗?
X60也是这样,而且本来是两行的字幕全部显示成一行
我的s50也有这个问题,求助,字幕和视频文件已改同名,希望早日解决

X60也是这样,而且中英文字幕都不能正常显示,非要出现下一条字幕时才消除上一条字幕!
您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长下,团长安排工程师指导。
客服团长 发表于 2014-4-18 09:36
您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长下,团长安排工程师指导。

客服团长你,就会说这句话吧,这是普遍的问题,跟个人使用无关,你应该向LetvUI工程师反馈这个bug,而不是安排工程师指导
我的70也有这个问题,字幕无法自动消除,请更新固件。
我的max70也是加载不了自己下的字幕
你好,能提供一个不能加载字幕的文件吗?我的QQ 414618181.谢谢
ying7463 发表于 2014-4-18 13:50
你好,能提供一个不能加载字幕的文件吗?我的QQ 414618181.谢谢

这是普片问题,我的s50升级到最新版3.0,也出现了加载部分字幕无法显示的情况。原先老系统没有此类问题
我用硬盘播放,下一步片子还在用上一部的字母呢!