乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 请求退订S50换X50
2014-4-14 00:17:22 手机版 10749 跳转到指定楼层
2月中旬订的S50,现在出了X50配置更好了,请求把那退掉!订单号:1402181228153
 楼主| 2014-4-14 00:35:05 手机版
团长大人请尽快回复,别等到时候货发出来就有些麻烦了!我准备弄个X50

您好,团长根据您提供订单号上的信息,已反馈给相关部门帮忙办理,请您耐心等待,谢谢。
 楼主| 2014-4-14 12:18:26 手机版
团长够效率,哈哈!谢谢了!已经退款成功,并预约了X50
歆歆然然 发表于 2014-4-14 12:18
团长够效率,哈哈!谢谢了!已经退款成功,并预约了X50

好的~
客服团长 发表于 2014-4-14 16:12
好的~

你好,我也是这种情况,3月份预定的,5月份发货,现在还没发货,如果想换X50的话只能退款么?另外,预定X50后多长时间能发货,我结婚急用,怕时间来不及!谢谢!
jaywubin 发表于 2014-4-18 21:37
你好,我也是这种情况,3月份预定的,5月份发货,现在还没发货,如果想换X50的话只能退款么?另外,预定X ...

4月22日超级电视X50 Air全球首发抢购活动的发货时间为:活动结束,将在您支付全款后,原10000台全配版和原10000台张艺谋《归来》艺术版在1周内发货 ;新增5000台全配版和8000台张艺谋《归来》艺术版在2周内发货(实际发货先后时间以支付成功顺序为准)
超级电视X50 Air张艺谋《归来》艺术版纪念证书,将在您收到电视后的4周内单独寄发。
详细活动规则您可以参考:http://shop.letv.com/
祝乐视大卖  但是内蒙古什么时候配送啊
Light_139705235 发表于 2014-4-19 11:51
祝乐视大卖  但是内蒙古什么时候配送啊

您好,感谢您对乐视产品的支持。为了让更多的用户用上超级电视,我们刚刚举办过内蒙古地区的超级团活动呢。
客服团长 发表于 2014-4-19 11:38
4月22日超级电视X50 Air全球首发抢购活动的发货时间为:活动结束,将在您支付全款后,原10000台全配版和 ...

我就是想问这个,你说的这些都是在付款后的发货时间,可我要确定的是我现在退订了这台S50,在22号能顺利抢到购买X50的资格么,还是因为我定了S50而直接给我购买X50的资格。请明确下好么,我不能耽误时间