乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 70MAX屏幕漏光,你们也这样吗?
2014-4-14 09:23:56 555721 跳转到指定楼层
昨天收到电视并安装好了。
所有的过程都很顺利,色彩不错,操作也很流畅,3D看了两部1080P的感觉很爽。
唯一郁闷的就是在黑色的画面时,屏幕漏光严重。下面两个角,中间有3~4快,还要上边。整个屏幕看起来斑驳一片。
我把背光调到25,亮度也调到25,可是还是很明显。
请教各位,你们的电视也是这样吗?
另外,这个漏光很难拍照片,黑屏聚焦不了。用闪光就看不到漏光了。有谁知道这种漏光如何拍摄吗?

额,MAX70还显示配货中,不清楚。但我的S50也有漏光现象。考虑到平时看电视极少有暗黑的画面,在可以接受的范围内吧。
 楼主| 2014-4-14 10:36:01
当你在黑暗的环境下看片,你就会很明显的注意到。
一旦你注意到,就老是会去关注。。。。。。
等更多的同学确认这是不是普遍问题。
要是只有我的严重漏光,就是质量问题了。
led的都有漏光……表在意就好
 楼主| 2014-4-14 11:08:39
唉,这说来乐视的质量,和传统电视厂商的比较还是有较大的差距。
在卖场里,看了多个品牌的电视,纯黑的画面很舒服,根本没注意到漏光。
有同学知道这种现象,能改进吗?
1381xxx1774_639 发表于 2014-4-14 11:08
唉,这说来乐视的质量,和传统电视厂商的比较还是有较大的差距。
在卖场里,看了多个品牌的电视,纯黑的画 ...

:D都漏 就是漏的多少问题
晚上全黑环境我还没看。白天看,没有感觉有漏光
很正常,我刚刚到货的Max70就是这样的,只要灯光全关就看出来了。卖场里面的电视你看的时候都在亮堂堂的商场里面,你看不出来的。就9000元的70寸,要求别太高了。花钱就买了个屏幕和Letv的UI。That's All。
对 是漏光的
 楼主| 2014-4-16 17:15:53
好吧,看来大家都这样。这几天看看就习惯了,总的来说画面不错。
楼主可否上图片看下
我的也是,谁让咱买这个便宜货呢,认了吧。
 楼主| 2014-4-17 16:15:30
拳打腳踢 发表于 2014-4-16 21:04
楼主可否上图片看下

唉,开始就说了,很难拍图片。
不过看了这么几天习惯了,就算了
今天底座到了 但是螺丝孔对不上。。。。乐视太让人失望了
楼主你被忽悠了,大家都说漏光普遍?都是些小号吧、我的电视漏光第一天商家就给我换了我买的是创维