乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 买了S50,彻底后悔了。
2014-4-14 09:46:08 12636 跳转到指定楼层
买了S50,彻底后悔了。

1.奇慢无比,卡到不行,开机至少需要3分钟。

2.特别容易死机,尤其当使用超级遥控器的时候,基本上系统无法反应,简直骗人,搞了个2999价格结果系统太差了。

3.进入乐视TV版,看着看着就会退出,提示什么,服务器停止什么的,什么乱七八糟的这都是。

4.超级遥控器,简直就是一个杯具,什么玩意啊,体验糟糕透顶,还要花钱买真后悔了。

5.昨晚更扯淡了,看那个《我爱男闺蜜》的时候,简直就是5分钟一次自动退出,最关键的是,一旦切换到乐视TV版,那个广告时间长啊,也不知道是时间长还是卡主了,一等就是5分钟,实在没办法了,退出按钮也不管用,只能强行关机。。真恶心。

真说对了,便宜无好货。。。再也不上当了。

买了S50,彻底后悔了。
 楼主| 2014-4-14 09:48:18
现在又出了个什么 x50 air ,我们用了6个月的老用户都这么苦不堪言的,新发布的x50 air 能好到那里去?

之后购物再也不上这样的当了。
开机5分钟会不会太夸张了。。。我的开机还是挺快的
现在开机44秒(按开机键到轮播开始播放),刚开机系统占用30%
是啊 刚买到手的S50 就变成了淘汰货 谁能接受的了
親,你怎麼不認證呢?
先用着吧,我比你更惨,发布前2-3天到的s50,放心,以后会有更好的,别来回折腾了,到货时间