乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚拿到货,先奉上第一照
2014-4-14 10:11:49 197510 跳转到指定楼层
早上顺风电话联系后就送过来,不过就来了一位帅哥,还好电梯能容得下这电视,送上楼,当着快递小哥的面打开包装开始验收电视,点亮后,检查了一下屏幕,都OK后签单送走快递哥,等下班开始装电视,奉上第一张照片,3月18号的货

你儿子 很帅
楼主,是收到货后直接当着快递的面检查屏幕么,怎么有些人说,必须预约安装的工人到了后才能够打开检查呢?
我也是想自己安装就行了,但是他们说必须预约安装
同问,是自己拆,还是等安装人员?
这个安装必须要两个人的。
对了,你们的纸箱子在扔之前,问一下你们的孩子,这可是能给他们带来巨大快乐的玩具。
你儿子很帅     我的当时是一个师傅送的 5L  他自己背上来的   看着真心辛苦··
 楼主| 2014-4-14 13:27:51
user21236903 发表于 2014-4-14 11:11
楼主,是收到货后直接当着快递的面检查屏幕么,怎么有些人说,必须预约安装的工人到了后才能够打开检查呢? ...

我是当着顺风小哥的面点亮的  乐视提供了验货单,  不验货你可以不签字
 楼主| 2014-4-14 13:37:04
zmzf 发表于 2014-4-14 11:24
同问,是自己拆,还是等安装人员?

打算自己装算了  不是很麻烦的
小帅锅站在电视前~比电视高那么一点~
进口红酒空喊口号高