乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 乐迷会线下沙龙-杭州站乐迷招募开始啦![杭州] ...
2014-4-14 11:10:45 1014747 跳转到指定楼层
活动类型:
线下聚会
开始时间:
2015-6-9 21:00 至 2015-6-9 23:30 商定
活动地点:
杭州市西湖区黄姑山路29号颐高创业大厦4楼 楼友会咖啡
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

亲爱滴乐迷们:
乐迷会超级沙龙--杭州站线下聚会将于4月19日在杭州举行!
现报名已经结束,杭州同城会活动正在紧张筹备中...

杭州乐迷会活动现场直击:
http://bbs.letv.cn/thread-338749-1.html

本次乐迷会活动不仅会有“乐迷玩机达人”和Letv UI工程师在现场与大家一同交流玩机心得,倾听乐迷们的心声!更有神秘大咖空降现场,为乐迷分享最新的互联网动态。喜欢玩游戏的朋友也可以在现场亲身感受大屏游戏的魅力。当然,嘉宾这么高大上,我们活动现场礼品肯定是少不了!会有足料干货为参与活动的乐迷送!!!名额有限,大家快快报名,抢得先机!

注:当天的活动现场需要三名乐迷志愿者,
有兴趣的小盆友可以按照下面要求在报名的时候备注一下,审核通过后将协助我们一起完成活动,当然啦,我是不会告诉你们乐迷志愿者会有大大滴福利哦~

【报名方式】
点击“我要参加”,按照上面要求填写,留言备注说明您的报名条件(如果要报名志愿者就在备注信息写上:我要报名志愿者)

【报名条件】
志愿者或者女生可放宽要求。
志愿者需要做什么:提前1.5-2小时到场布置

【结果公布】(报名已经截至,所有可参与人员已经接到电话通知)
审核结果将在4月17下午公布,并有管理员电话通知确认

【参加条件】
免费参加,有神秘大咖讲座,包吃包喝,还送大礼包!!你还等什么?吃喝玩乐high起来!

为了以防当天去现场的乐迷朋友们走丢,便于大家交流,我们特意组建了微信群邀请大家进群,随时分享目的地准确定位!请大家扫二维码进群啦!

报名截止后将在本帖公布报名通过审核名单

活动时间
2014年4月19日下午14:00-16:30
活动
地点杭州市西湖区黄姑山路29号颐高创业大厦4楼 楼友会咖啡

已通过 (61 人)

留言 申请时间
_BraveO_O

可以做志愿者

user36952491

我和小姐妹约好一起去的,求通过

1334xxx1835

我要报名志愿者

郑郑小城_13

我为乐视代言,乐视为我提供欢乐

1308xxx6528 2014-4-16 21:39
ceosos

C1S用户

1339xxx0482

非常期待这次乐视的沙龙活动,希望能参加。

zhouly88312381

我非常期待这次乐迷线下沙龙活动,并且我已预约准备购买乐视最新的X50 AIR张艺谋艺术版超级电视

奖品不给力,不够去的车费! by  吖Qq 发表于 2014-4-15 11:52
噜噜猪 + 12 + 12 + 12 + 12 + 1 我耍赖皮。。不要去,,
吖Qq -3 奖品不给力,没动力去
改变自己C + 1 + 1 + 1 赞一个!我有时间,我要去当志愿者!.

木有沙发
杭州我一定过去。。。。
杭州的乐迷太幸福了
杭州的盆友有福了

支持啦                                
什么时候来厦门啊
爱生活,爱盒子。
必须顶一下
纯属支持,,路过一下.
不错哦,希望下次再来南京哦!!