乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于DTS,这就是官方态度
2013-2-5 12:59:47 247012 跳转到指定楼层

今天联系客服,咨询关于DTS输出的问题。结果客服是这样回复的。
哎 刚买盒子的时候我就发现这个问题 同样的态度。。乐视盒子本地播放半残废 放弃吧
你们有没有想过,等1年后会员到期了,在线多数资源看不了,本地视频又不支持DTS解码,要盒子还有什么用?
很多电视也是不支持DTS的...。如果是我,真的很想看这场电影,就将音频分离出来,转换成MP3,再合并在一起。就有声。视频的清澈度一点也不会掉!我看很多3D片源,也是这样解决声音问题。
myivan 发表于 2013-2-6 13:03
很多电视也是不支持DTS的...。如果是我,真的很想看这场电影,就将音频分离出来,转换成MP3,再合并在一起 ...

是呀,我买的康佳电视也是不支持DTS的,不过好处是康佳偷偷把DTS整合在了工程模式里面,只要遥控器进入工程模式打开就行!!
唉,盒子用起来很满意,DTS成了唯一的缺憾了...
论坛卡到我连击了?
 楼主| 2013-2-7 12:32:19
myivan 发表于 2013-2-6 13:03
很多电视也是不支持DTS的...。如果是我,真的很想看这场电影,就将音频分离出来,转换成MP3,再合并在一起 ...

现在我是把DTS音轨分离出来转换成AC3,再合并到一起看的。转换成MP3就没有5.1声道了。
fushuangwei 发表于 2013-2-7 12:32
现在我是把DTS音轨分离出来转换成AC3,再合并到一起看的。转换成MP3就没有5.1声道了。
...

嗯,对声音有追求的,当然要转最好的。
DTS 大问题呀~求解决。