乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 各位大虾!!来说说你们用“超级摇控器”的体会吧 ...
2014-4-14 12:37:55 18156 跳转到指定楼层
这个摇控神器说实话实在不敢恭维啊。现在说说我的使用体会:

首先,这个神器在充电时,最好拿到隔壁房间去充吧。要不然,发射灯一直在不停的闪,一开始以为是充电指示(蓝闪),哪不知它还附加了个功能,就是让你无法用39键摇控,电视画面上在乱选,乱跳(声音一直在“咚、咚”),用39键摇控也完全抢不过它。提示下开发人员这是个BUG吧。

其次,这个触控吧。灵敏度实在不好控制,移动幅度大的,你要不停的划,不停的划,划或划。最后划到了你的想要的时,此时你的手指已经在底部“设置”键位置,而你的眼睛是在屏幕上的,好不容易可以选择了,用力一按,当然得到的不是你的“确定”,而是“设置”界面了。哈哈。反正哥就是这样被调戏的。

再有,重力感应。经过哥无数的操作、体验,能控制那个光标的那个人真不是一般的人能驾驭得了的。你挺直个手臂灰常、灰常精细、小心的移动,幅度千万很小很小哦。要不然它灰常不听你话的乱窜乱跳,着实叫你木有办法驾驭。终于等你坚难的驾驭它到指定位置,你以为大功告成之时,你还是不要得意,现在你还需要一个动作:用力的按下触控面板“确认”,呵呵,此时能有几个不晃动手臂滴!(能做到的,可以参加奥运会射击比赛鸟),“确认”的却并不是你想要的结果。好吧,哥承认又被调戏了。

再说,双指换屏功能,跟没有一样。你实在要用这个功能的代价就是两只手一起动吧,谁现在还土逼似的用两个手一起使用电视摇控呀 ,一点也不符合哥优雅、华丽的风格。

最后,最后,哥索性把电池抠下来,扔收置盒里啦。

有同感的大虾么?有木有,有木有????出来吼吼呀。

同感,不好用,基本上没啥用,语音也不太好用,不够灵敏,所以我现在一般都用普通遥控器,但是按键感不
舒服,然后再配合蓝牙鼠标,
另外我发现乐视电视的蓝牙真是烂啊,竟然只能连接无线蓝牙音箱,手机、鼠标等统统不能用,蓝牙鼠标还必
须配无线接收器,
wife连接也超慢,老是半天才能连上,我现在考虑用网线了,要不是网线不好接早就不用无线了。
root后每次升级还得重新弄,之前删除的无用软件又都出来了,还得重新删除,不好。
根据论坛有人说的60开机广告的替换方法,我的是没法弄,我的根目录下都是空白的,没有那个视频文件,弄不成,不知道是我笨,技术不到家,还是就不是那样弄的呢,有开机广告太慢了,老是得半天才能进去。
我好多软件都是按手机安装的,有的好用,有的不好用,总之比安装电视版的好,但安装的软件操作必须得用

鼠标,遥控就不能用了,比如360,手机版的就能实现好多电视版没有的功能,几分钟无操作自动黑屏等等,
安装好的搜狗输入法不能用,不知道怎么回事,
比较好的方面是乐视的资源链接速度一般都比较快,清晰度不错,挺好的,虽然我现在还没有开通会员,我都
是看的轮播跟免费的记录片、等,看电影一般用泰捷,
3D感觉还行吧,我也不知道是我不懂,还是怎么回事,重影问题偶尔有,也可能是有我没有看出来,看的3D影
片不是太多,就是下了几个试了试感觉,乐视的资源就像有人说的更新不行,一直就那些,
总之这是使用半个月左右的体会,有什么不足之处还望各位互相体谅交流。
太灵敏的原因?
的确用不习惯,我还是鼠标配39键来得准确些
第一个乱跳和充电时不能用别的遥控的问题,是充电头的事,换个好点的头,或直接插电视上的USB口充电就好了。
书包   点点滴滴