乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 订了免费体验七天会员,无故扣我钱啊?
2014-4-14 13:14:17 73314 跳转到指定楼层

没点续费,无故自动续费,今天免费体验都还没到期,就自动续费了,怎么回事啊,快快给我退钱啊
这乐视太可怕了,没见过这样的网站,有哪个网站会把自动续费放在默认?这完全是欺骗人的行为,打着免费体验变相收费,请退钱,不然就打315投拆了
乐视ID:36757882  姓名 : 黄紫清  手机15960582739
没点续费,无故自动续费,今天免费体验都还没到期,就自动续费了,怎么回事啊,快快给我退钱啊
乐视ID:36801092

楼主| 2014-4-14 13:21:04
这乐视太可怕了,没见过这样的网站,有哪个网站会把自动续费放在默认?这完全是欺骗人的行为,打着免费体验变相收费,请退钱,不然就打315投拆了
乐视ID:36757882  姓名 : 黄紫清  手机15960582739
您好:请您进入乐视网网页首页,右上角”我的主页“-”充值账户“,进入后在”连续包月服务“选项卡上取消自动续费即可。团长已把您的信息转交给相关人员办理,请耐心等待退款,谢谢。
给您带来不便非常抱歉。
乐多乐客 发表于 2014-4-14 13:17
乐视ID:368 ...

您好:请您进入乐视网网页首页,右上角”我的主页“-”充值账户“,进入后在”连续包月服务“选项卡上取消自动续费即可。给您带来不便非常抱歉。
如需退款请提供姓名、电话及乐视ID号码,谢谢。
客服团长 发表于 2014-4-14 13:24
您好:请您进入乐视网网页首页,右上角”我的主页“-”充值账户“,进入后在”连续包月服务“选项卡上取 ...

退款 张勇路 电话 15138963650 乐视ID:36801092 客服 还打不通  没点续费,无故自动续费,今天免费体验都还没到期,就自动续费了,
乐多乐客 发表于 2014-4-14 13:28
退款 张勇路 电话 15138963650 乐视ID:36801092 客服 还打不通  没点续费,无故自动续费,今天免费体验都 ...

团长已把您的信息转交给相关人员办理,请耐心等待退款,谢谢。
给您带来不便非常抱歉。
客服 还打不通  没点续费,无故自动续费,今天免费体验都还没到期,就自动续费了,怎么回事啊,快快给我退钱啊
张勇路 电话 15138963650 乐视ID:36801092
大概 多久 退钱
乐多乐客 发表于 2014-4-14 13:38
大概 多久 退钱

亲,还请您耐心等待,每个银行退款周期不一样,我们这边三天之内给您办理操作,按原渠道退回,给您带来不便非常抱歉,请您谅解。