乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 还钱 流氓乐视
2014-4-14 13:17:53 4457 跳转到指定楼层
没点续费,无故自动续费,今天免费体验都还没到期,就自动续费了,怎么回事啊,快快给我退钱啊
乐视ID:36801092
 楼主| 2014-4-14 13:18:02

没点续费,无故自动续费,今天免费体验都还没到期,就自动续费了,怎么回事啊,快快给我退钱啊
 楼主| 2014-4-14 13:18:08
 楼主| 2014-4-14 13:18:13

楼主| 2014-4-14 13:18:18
我也是,还钱id35542649
乐多乐客 发表于 2014-4-14 13:18
乐视ID:36801092 ...

您好:
团长已把您的信息转交给相关人员办理,请耐心等待退款,谢谢。
给您带来不便非常抱歉。
user35542649 发表于 2014-4-14 13:21
我也是,还钱id35542649

您好:请您进入乐视网网页首页,右上角”我的主页“-”充值账户“,进入后在”连续包月服务“选项卡上取消自动续费即可。给您带来不便非常抱歉。
如需退款请提供姓名、电话及乐视ID号码,谢谢。