乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 22号抢购,1内周发货,25号开放乐码购买,那先发谁的呢 ...
2014-4-14 14:08:02 13067 跳转到指定楼层
这个发售策略是不是那两万台是想先给有乐码的人呢?那何必让我们等22号守电脑抢购呢?直接22号乐码直接买不就得了么!
 楼主| 2014-4-14 14:10:10
唉,本来想近期买液晶的,但是又看到了x50,所以就想等等,但是感觉应该是先发有乐码的人,所以不知道该不该等
 楼主| 2014-4-14 14:11:17
有大神分析一下么?

自己分析的。4月22日抢购到的商品,下单后必须在24小时之内支付,否则订单作废。也就是说,4月25日才生效的乐码和优惠码都不能用在4月22日的首发上,4月22日的X50只能原价购买。同时,鉴于乐码和优惠码的有效期是4月25日~7月25日,我认为4月25日可能没有足够量的X50给持码乐迷购买,所以才设计了较长的优惠券有效期。
 楼主| 2014-4-14 14:52:28
famitsu 发表于 2014-4-14 14:21
自己分析的。4月22日抢购到的商品,下单后必须在24小时之内支付,否则订单作废。也就是说,4月25日才生效的 ...

这样呀,有点放心了!
famitsu 发表于 2014-4-14 14:21
自己分析的。4月22日抢购到的商品,下单后必须在24小时之内支付,否则订单作废。也就是说,4月25日才生效的 ...

乐码购买通道是有足够量的  ,足够满足 几百张优惠券的购买   ,不会出现乐码买不到的现象

唉,本来想近期买液晶的,但是又看到了x50,所以就想等等,但是感觉应该是先发有乐码的人,所以不知道该不该等
其他渠道也可以买啊