乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 LetvStore 问题与反馈 系统自带的应用里面装哪个播放器?
2014-4-14 14:49:34 15307 跳转到指定楼层
考了个郑多燕的视频是wmv格式的,直接打开说无法识别的格式,就想应用里面能不能装一个支持格式多点的播放器,搞半天了也没找到,求哪位用过的指点一下
您好,您的需求我已经统计,交予相关人员处理。感谢您对乐视的支持。
您好,您家超级电视或者盒子自带的LETVSTORE中,本身就有“郑多燕减肥操”的应用,在LETVSTORE中下载并且安装后,就可以直接观看,不用另外找播放器。如果您家的LETVSTORE中没有“郑多燕减肥操”,可以点击如下下载地址:http://service.letvstore.com/tvs ... ce/manage/last?m=10;下载安装包后装到您家的安卓操作系统的电视或者盒子中,覆盖安装即可。
那自己下载的WMV格式的也是无法播放呀?有什么解决办法吗?
乐视屏蔽的东西有些多啊,很多都是必须要的功能,比如待机、3d自动识别、多任务切换、自动开关机、关屏听歌等,不是soc不支持,纯粹乐视太监啊。
您好,请您在乐视应用商店中下载一个猫范TV的应用软件,把视频拷贝到电视机中,用猫范TV播放WMV格式的视频即可。另外,您也可以直接打开移动硬盘上的WMV格式的视频播放试试,我测试过了,系统自带的播放器可以播放WMV格式的视频文件。
谢谢您的宝贵意见,加油!
渺海鸿澜 发表于 2014-5-6 16:09
那自己下载的WMV格式的也是无法播放呀?有什么解决办法吗?

用猫范TV进行播放。
江湖土豆 发表于 2014-5-8 15:12
乐视屏蔽的东西有些多啊,很多都是必须要的功能,比如待机、3d自动识别、多任务切换、自动开关机、关屏听歌 ...

您好,谢谢您的宝贵意见,会将您的需求反馈给公司UI部门,以加快功能的增加。谢谢您。