乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 等了2个月,看了2个月,电视花屏。。。这乐视靠谱吗? ...
2014-4-14 15:08:35 1193021 跳转到指定楼层
这S50看了2个月,就这样了,客服说24小时联系我,今天又去问,跟我说晚9点到早10点不算工作时间,不能算到24小时内。。。那我就等吧~谁让买了呢。求安慰啊,图片是效果图 IMG_0020.JPG IMG_0016.JPG IMG_0029.JPG IMG_0028.JPG
目测坏了,以前电脑的显示器遇到过,用力拍拍机子后面试试
 楼主| 2014-4-14 15:17:24
这才买了2个月啊,就坏了啊,网上一查貌似这种症状叫花屏~
 楼主| 2014-4-14 15:40:39
那难道没人遇到过类似的事情?那我太悲催了
哎悲剧呀 还是找个电视机品牌的吧 乐视太会宣传了 还有一大帮枪手
应该是屏线松了,自己把电视拆开,把屏线重新插一下,但是千万别插反了,否则会烧屏的.
试试看.....................
貌似没贴合紧?
目測是内部顯示器的數據綫出問題
您的报修电话多少?团长查查处理进度。
 楼主| 2014-5-5 09:29:47
客服团长 发表于 2014-4-16 17:30
您的报修电话多少?团长查查处理进度。

说是硬件问题i,要换新的,今天给回复。电视已经彻底闲置了
 楼主| 2014-5-5 09:31:06
1565xxx2325 发表于 2014-4-15 17:28
貌似没贴合紧?

电视摆上了就没动过,是出厂就没装好?
我的也是这样的问题,我的才用一个月就这样。
我的电视也这样了,你算好的,在保修期内,我刚过1年,悲剧,真是应了那句老话,便宜没好货。
今天 我的也无缘无故花了