乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 UI3.0仍然卡 有越来越卡的趋势
2014-4-14 15:38:38 22887 跳转到指定楼层
乐视的指导思想不改变,越升级越卡是必然的。

乐视做UI系统,
第一指导思想是哗众取宠。
毫不顾忌用户体验的哗众取宠!目的是让那些没用过乐视的人感觉乐视的功能特别多。
第二个指导思想就是疯狂的广告。
毫不顾忌硬件的承受能力,疯狂的往里边塞广告。

这个指导思想不改变,他们迟早会把你的电视用哗众取宠的花哨画面和广告塞成石头。
UI2.XX是这样卡,迟早UI3.0也会卡这样。

大家都說3.0比2.3順暢,為何你的會卡呢  會不會安裝的程序過多造成的?
 楼主| 2014-4-14 16:02:38
杺殤 发表于 2014-4-14 15:59
大家都說3.0比2.3順暢,為何你的會卡呢  會不會安裝的程序過多造成的?

刚开始用的时候不卡,这刚刚过了两天就有卡的感觉了。所以我的题目是有越来越卡的趋势。请看清楚主题。
我也说了,乐视哗众取宠的指导思想不该,迟早会升级到像原来UI2.X一样卡。
 楼主| 2014-4-14 16:50:26
知道了,我还是不折腾了,还是057精简完用着顺畅
用乐视TV就卡的要死。其他第三方的软件还算可以接受。
3.0就是卡
我第一时间升级到3.0了,说句实话,相比2.3流畅度是强了不少,有些方面确实人性化了不少。
直接升级到3.0,然后ROOT,然后删掉一些没必要的APP,开机启动只留了天气和设置两项,现在的操作流畅性还是很不错的。。。
但是3.0还有一些致命的BUG,如不能调节同轴输出模式(无法杜比输出)等等,希望尽快出升级版本吧