乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子系统leui2.3 太让我失望了
2014-4-14 16:22:55 303713 跳转到指定楼层
       乐视盒子这个ui啊 真是让我失望啊,本来硬件配置不错 就让这个破系统给毁了,反应特别慢,有时候还卡,内置那么多没用的破app 删还删不掉,建议乐视改变点观念,别总想着广告赚钱,这么整以后没朋友。想想怎么给用户最好的体验,在有好的内容前提是操作得流畅啊。这给我卡的实在是没心情用了。
      好在后来自己刷了一下别的rom,就只在论坛里面找的,刷完了 ,太棒了,反应流畅,也能安装第三方桌面,虽然说没有乐视原来的letv2.3好看,但是特别实用,操作也流畅,希望有相同情况的同学把帖子顶起来,不是在黑乐视团队,只是希望他们能有更好的成绩,给我们用户最好的体验,这才是长久发展之道。
     乐视啊 把rom做好不容易,咱能别这么丢人不,每次发布新产品,系统都会出现这样那样的问题,可见在实际的使用中问题更多,用户要的是流畅的操作体验 ,不是要的花里胡哨的界面还有那些一百年也用不到的应用。
希望乐视团队积极改进,转换一下思维。

楼主| 2014-4-14 16:23:28
自己顶起来 希望有同样想法的人一起来顶
确实是的,刷过新系统之后,后悔死了
大公司有大公司的无奈。
我帮您反馈给UI开发团队 ,让他们看见群众的呼声~~
 楼主| 2014-4-14 22:09:45
1350xxx6576 发表于 2014-4-14 16:42
确实是的,刷过新系统之后,后悔死了

后悔什么 刷了  好还是不好?
 楼主| 2014-4-14 22:10:40
拳打腳踢 发表于 2014-4-14 19:58
我帮您反馈给UI开发团队 ,让他们看见群众的呼声~~

要求不高 ,只要流畅 不卡顿 就ok  但是现在最基本的都做不到
 楼主| 2014-4-14 22:11:20
user21323112 发表于 2014-4-14 19:32
大公司有大公司的无奈。

用户无奈的事更多,从这么多电视盒中选一个容易么。
换个吧,不爽,才200多的东西,我觉得还算满意了,能听DTS,看1080P,不错了,
想问问集体下载的什么ROM啊 强烈求解啊 求楼主帮助
赞同。我也是刷了UI2.3 之后这个闹心啊。请问一下,你改刷了哪个版本的?
学习学习
说的太好了,说出了广大乐视C1S用户的心声!
要求不高 ,只要流畅 不卡顿 就ok  但是现在最基本的都做不到