乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 呼吁乐视尽快支持“应用安装到SD卡”,X60内存“严重告 ...

呼吁乐视尽快支持“应用安装到SD卡”,X60内存“严重告急

阅读: 2014|评论: 17
0乐迷已签到
签到
呼吁乐视尽快支持“应用转移安装SD卡”,X60内存“严重告急!!!! n3 {/ v1 W  L. x- e
; G+ a( g3 {+ M6 c

/ w' k1 n, s" S
有此要去的客户请顶起此贴,我们的X60内存严重告急了,严重告急了!!乐视对此问题为何视而不见呢.....
自己想顶一下{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}

* J+ b2 l" s* Z% R6 p" H- U有没有工程师,出来说个话!
这个问题的确是太啃爹了  随便装些软件就只有几百M了,用快播看个电影结果提示磁盘空间不足,连播放器都不能正常使用 生气
希望能把软件安装在sd卡上,而不是只能默认到系统储存
是啊.现在太蛋疼了...我有手柄..你们还卖手柄.然后用手柄玩的都是超大的游戏....下载都下载不了.这不搞笑呢嘛
蛋疼很久了………………………………
本帖最后由 shockbear 于 2014-6-28 22:23 编辑 & j# p+ E' X/ g8 L' c: ?

' O  G/ n! I( U" R# u* u6 z这个问题对乐视应用市场是个很大的制约,毕竟游戏才是应用市场最大的流量所在,但不能装SD卡意味着电视上能玩的游戏根本没空间装
强烈要求乐视解决这个问题,应用里的游戏只能看不能玩啊,没地装啊
支持,乐视尽快解决
同样支持
顶一个。乐视不能视而不见。
这个得顶
我才发现这个电视的应用不能装在SD卡卡上,缺陷啊,快改正!
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入