乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么删我的帖子?对于x50 3D重影问题乐视就这种态度? ...
2014-4-14 23:19:29 640145 跳转到指定楼层
 楼主| 2014-4-14 23:44:22
今天发现康佳的4K屏幕刷新率也是60Hz
去看看其它人关于乐视X50的问题我为什么不删,我是怎么回复的,你连X50真机影子都没看到上来就是黑,没有依据的黑请问你是什么目的,你这样是在反应问题吗?还是来黑产品,我和你说了,有问题我第一个帮你联系工程师解决,你这样的帖子我能不删吗?自己好好想想,还有就是和你说,X50这次在技术上做了优化,而且X50用的是4K屏幕,就解决了重影的问题
希望你体验以后再好好做评价,这样对大家才负责任
是呀 昨天刚全球首发 货还没发 怎么就来黑了?? by  路人不带丁 发表于 2014-4-23 11:16
没见过真机,瞎掰,封号就对了。支持 by  fshecong 发表于 2014-4-22 20:52
好好在这个版块看看大家多有的问题我是怎么回答的,为什么要单单删你的贴
那我是火龙你来解释一下乐视出新品为什么不提前通知消费者?还继续卖旧货,消费者没有知情权吗?4月1号还在搞抢购,4月9号就发布好一倍价格一样的新品,那你让4月9号收到S50的客户怎么办?你来给解释解释,客服什么都不管就说24小时回复,乐视老板你妈妈知道你这么做生意吗?这样的钱你能花的安心吗?帮乐视说话的你们能安心睡觉吗?你们的钱是大风刮来了吗?
user26725775 发表于 2014-4-15 12:02
那我是火龙你来解释一下乐视出新品为什么不提前通知消费者?还继续卖旧货,消费者没有知情权吗?4月1号还在 ...

现在的只能产品更新换代快很正常的,X50过不了多久也许还会出更新的产品,所以买这些东西必须要有个好心态,自己量力而行吧
首先我客观的说一下,的确,乐视这次发新品不是很厚道,不说什么,至少在发布新品的前后一个月购买了S50的用户,应该给予相应补偿, by  nuxcall 发表于 2014-4-23 11:00
我不是帮乐视说话,我尽量帮助乐迷解决问题,因为我也是个乐迷,也是个消费者
能帮大家的我绝对会帮的,但是一些我帮不到的问题就实在没办法了
还需要大家理解
今天S50在23秒就抢完,22日X50能抢到吗?
不管怎么说,删帖是不对的,发贴者根椐他自己所了解到的信息发出自己的看法,广大的看帖者又会根据的自己所掌握信息来判定发帖者的看法是否正确,管理者没有必要去删帖。
1391xxx2039 发表于 2014-4-15 12:40
今天S50在23秒就抢完,22日X50能抢到吗?

x50也才2w台.顶多50秒时间
希望官方出个说明,工程师肯定对3D有内侧的
fxf26 发表于 2014-4-15 12:50
不管怎么说,删帖是不对的,发贴者根椐他自己所了解到的信息发出自己的看法,广大的看帖者又会根据的自己所 ...

感谢您的批评,我欣然接受,以后我会注意自己的方式的,希望大家多提出有建设性真实体验,有问题的地方我会帮大家在第一时间反馈给工程师
希望吧
fxf26 发表于 2014-4-15 12:50
不管怎么说,删帖是不对的,发贴者根椐他自己所了解到的信息发出自己的看法,广大的看帖者又会根据的自己所 ...

非常感谢您的批评,我欣然接受,以后我会注意自己的方式的,但是为了维护论坛给大家一个良好的沟通平台,有些不良的攻击者也是有很多的,我们作为板块的版主尽量给大家一个清爽真实干净的平台,所以大家多多发布一下有建设性的真实体验来交流,真有问题的我会在第一时间联系工程师,帮助大家解决问题的。