乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 只收到X50air抵用500元优惠券现金的回复
2014-4-14 23:25:31 137716 跳转到指定楼层

本人4月10日下午只收13250914336短信
X50air优惠券抵用500元现金,
乐码和490
代金券到现在也没有消息。
打过N个客服也没有人接通,也不知道是什么情况?
我是通过乐视#4*4发布会报名,并参加4月9日发部会乐迷签到的。

没收到短信的请到这个帖子里登记一下:http://bbs.letv.cn/thread-334730-1.html
 楼主| 2014-4-14 23:35:41
没有花钱买490票的就能收到一个500现金券吗?
发部会说的很清楚:乐迷礼品 乐码、490和T恤,500现金券全场礼品。T恤我现场就收到了。
请乐视客服说清楚,是个什么情况?
请在本网站 客服区 联系 客服团长  帮你解决
2014-4-15 08:40:20 手机版
我也是相同情况,求解……
有500都不错了,我们这些新乐迷什么都没有,想买都只有放弃了
我也只收到500现金券,置顶有一个没收到的统计,你可以去报一下
 楼主| 2014-4-15 22:08:17
我是火龙 发表于 2014-4-15 11:43
没收到短信的请到这个帖子里登记一下:http://bbs.letv.cn/thread-334730-1.html

广州快乐神       他是做什么的呀,我怎么相信他呢?
填完了几天给回复?
我填完了,等了3天了,还是没收到,不知道是什么个情况
 楼主| 2014-4-16 19:17:15
我今天全部收到了,是打的400客服,告诉对方手机号码就解决问题了。
 楼主| 2014-4-16 19:17:20
 楼主| 2014-4-16 19:17:32
艾力派 发表于 2014-4-16 15:21
我填完了,等了3天了,还是没收到,不知道是什么个情况

我今天全部收到了,是打的400客服,告诉对方手机号码就解决问题了。
 楼主| 2014-4-16 19:17:43
里师傅 发表于 2014-4-15 23:46
填完了几天给回复?

不是说收集了,一块反馈给客服的么?
难道是骗人的?