乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x60 120Hz 3D重影严重,x50 60Hz 3D重影必定更加夸张,3 ...
2014-4-14 23:27:17 604719 跳转到指定楼层
X50这次在技术上做了优化,而且X50用的是4K屏幕,就解决了重影的问题
希望你真实体验以后再好好做评价,这样对大家才负责任,才有说服力,没有事实的吐槽都是猜测。
 楼主| 2014-4-14 23:42:34
乐视向来是这样  
3D的确完蛋。
赞成3D的确可能成为无用的东西
就是没3D,这个价我认为也值!看看22日有人抢吗?
3d 那是要到影院 看的 就70吋的 和影院比 那也是靠边站的货
3D技术本来就不成熟 没必要拿电视看
我也不想要3D的,偏震的一样看完头晕。真正的3D,还是要科幻片里的全息投影才行。现在的技术都是发出判断信号给你的眼睛,让你的大脑以为那一个画面的位置与其它的画面不同。大脑长时间处于被迫判断物件远近的状态,就自然头晕了,因为你再看周围正常物体的时候也会去寻找那个判断信号。
 楼主| 2014-5-3 11:04:52
jjch1 发表于 2014-5-3 11:04
”我是火龙“,你说这是在抽自己嘴巴吗?看看收到货的消费者们是怎么评价x50 3D的了吗?你个贱人,现在就 ...

我是火龙 他没说清楚 只说:X50这次在技术上做了优化
你要让系统升级一下最新版就解决重影问题了
我刚收到电视也发现有重影和拖影,局部马赛克,后来系统升级后重影拖影就不会了
 楼主| 2014-5-3 12:43:17
我感觉非常好 好棒
2014-5-3 18:18:56 手机版
我试看了一下3D片,应该是眼镜与电视的连接有问题,一阵清晰,一阵断了变蒙(重影),断断续续。另外看一会显示无法播放,文件不存在。或文件无法播放。