乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 花了一晚上,终于调试好了,MAX70 爽
2014-4-14 23:36:57 510719 跳转到指定楼层
先总结一下几个优点  1 由于CPU的更新,导致的智能电视切换速度接近无缝连接,当然和网速也有关系,体验一下就很明显比上一代的电视速度快了不知道多少倍,新技术导致的客户体验的升级,软件与视频的切换  非常流畅.    2 画面,无可挑剔,我原来电视是52寸的,换上70的,大了将近一倍,第一次看视频,那感觉是震撼的  3  3D效果给80分,中近距离的画面感,3D无重影,远景的3D还是有一点微小的重影,虽然是偏振式的眼镜,不过层次感还是很明显的.   我建议如果家里空间够大,一定要买70寸的.千万别买50寸4K.除非考虑以后70寸的4K     接下来先说1个缺点,电视挂上后,我细看了一些细节部分,在电视的黑框上,有明显的一道道的划痕,这个感觉非常不好,都便宜这么多钱了,生产的时候也不在乎一张边框保护膜了吧  晚上 紧急得调试,还没发现更多不满意的地方  下次看到再来论坛吐槽 总的来说还满意的   下面上几张照  

早上刚送来验完机

早上刚送来验完机

拆下52寸的夏普.空荡荡的电视墙

拆下52寸的夏普.空荡荡的电视墙

刚抬上墙,开机连wifi

刚抬上墙,开机连wifi

早已准备好的3D阿凡达测试3D效果

早已准备好的3D阿凡达测试3D效果
楼主相机好清。。。这下我放心了。。。。70还没到。。。我同意楼猪观点啊,,再给我选10次我也要70,,不要50的4k
:lol玩手机安卓赛车游戏试试
lion_huang 发表于 2014-4-15 02:07
楼主相机好清。。。这下我放心了。。。。70还没到。。。我同意楼猪观点啊,,再给我选10次我也要70,,不要5 ...

没错!所言极是!
阿凡达从哪找到的,怎么我找不到呢“????3D的
陌月星辰 发表于 2014-4-15 09:39
没错!所言极是!

我的70今天也到货了,不在家,明天回去好好耍耍
 楼主| 2014-4-16 08:06:37
昨天晚上测试了一下乐视的BMP功能, 我原来有一个小米盒子,接原来的52寸夏普,小米也号称支持2.5 5GWIFI,我在用小米盒子BMP读取电脑720P的视频,不卡  如果1080P的视频,就很卡. 乐视同样也支持2.5 5GWIFI,昨天用无线读取电脑的3D冰雪奇缘 一整部片播完,除了最开始卡了5秒钟读数据,中间就卡了2次,卡的时候也就2秒钟,总的来说还算比较流畅, 冰雪3D是9G文件  今天下了班  再试试20G的阿凡达试试
 楼主| 2014-4-16 08:13:49
乐视的字幕的确没有优化,既不能在线自动匹配,也不支持一些外接字幕,特别是3D字幕,更烂,不像小米盒子和迅雷合作,根本不担心字幕问题  这是乐视需要尽快改进的地方
早买早享受!
谢谢楼主分享!
我的70回来边上有一层塑料膜 四个边都有
恭喜楼主爱机到家~~期待楼主详细测评
我的屏幕周边黑色框上也有划痕啊.不过我还没安装,还没研究有没有保护膜的.
凡人物语 发表于 2014-4-16 18:31
我的70回来边上有一层塑料膜 四个边都有

真的!?!?
多多测试一下 大容量文件的播放问题
谢谢
monsterkiller 发表于 2014-4-21 14:39
真的!?!?

有 还是送发货员和我一起拔得