乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视客服真坑爹 骗子 忽悠人
2014-4-15 10:09:16 12588 跳转到指定楼层
我和客服玉莹说要买X50 air 他告诉我中午抢购 叫我赶紧预定 我预定完了一看不对了 结果定了个普通的 幸好没付款 要不然说的清楚么 乐视真是太忽悠人了 警告大家 看好了再下单 建议厂家 直销饥饿销售注意客服的质量 幸好我有截图为证 大家引以为鉴 由此我决定 不买乐视电视了 还没买售后就这样 买了售后还有法要么!!!
QQ截图20140415095050.jpg QQ截图20140415095119.jpg QQ截图20140415095135.jpg QQ截图20140415095149.jpg
楼主有病的,自己没看清人家客服吧  有X50 也有S50
连4k和3d都分不清,这傻的可以了,别怪人家乐视,先学习一下基本知识吧,
LZ抢购超级电视必须先预约,你说“幸好没付款”,怎么还没到抢购时间就叫你付款?
买不买乐视是你的事,但做事都要看清楚。
鸡同鸭讲..2b问2b
呵呵,我无语了

楼主有病的,自己没看清人家客服吧  有X50 也有S50
哈哈,笑死我了,叫你预定又不是下单,中午12点可以选择你喜欢的机型购买的,现在还未到12点,你怎么下单的?更别说什么付款了。。。智商捉急啊~
鉴定完毕 SB一个。。。