乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 MAX70质检存在问题。
2014-4-15 10:38:19 352127 跳转到指定楼层

[帖子编辑]
在换机使用一周后,对于乐视售后的处理方式总体来说满意,也就不计较之前他们耽误的时间和乐视会员的损失了。
提醒大家买后一定要多看多用,没事晚上就开几个小时。验证机器有无问题。七天之内免费退换。
----------------------------------------------------
使用两天之后,观看过程中直接黑屏,没声音没图像。不是个案!网上已经看到有几单这样的了,买max70的人,还是等一等他们技术成熟吧。

来加图的,乐视电话维修在我家里人打了第4-5个电话之后说48小时内给回复,查北京是不是有货,有货的话配送,没货的话等30天。等待客服处理结果中。有MAC可查,谁如果之后接到同样MAC的话,祝你好运。

坏屏

坏屏

编号

编号
0 0真的假的>.<
我的昨天刚收到,挺好用的啊~
哥们,请拿出证据来呀,图片呢?
 楼主| 2014-4-15 11:01:04
看来大家不相信,晚上回家了上图,黑屏,应该是主板坏了。
:o 反正没看到开电视机图。
论坛叫的欢的 都开机图出来了,怎么就你不发呢?你论坛也叫的挺欢的啊
誉听 发表于 2014-4-15 11:07
论坛叫的欢的 都开机图出来了,怎么就你不发呢?你论坛也叫的挺欢的啊 ...

算上今天,我用了半个月了.什么问题都没有,可看我的贴
黑。。。
我暂时用得挺好的
我看二天了很好,很清楚
用得挺好
我是来看楼主发图的~
很遗憾,没看到!
出现过死机,黑屏。重启恢复。智能型的都会死机吧???
我的屏幕有个坏点,本地售后说帮跟进换货,不知
 楼主| 2014-4-17 15:32:07
1300xxx5764 发表于 2014-4-16 12:46
出现过死机,黑屏。重启恢复。智能型的都会死机吧???

我的是死机之后无法开机了,工作人员****,折腾了半天,最终说要返厂