乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长你还是进来给个解释!
2014-4-15 11:12:15 8885 跳转到指定楼层
   [color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-4-3 11:11团长你好,为什么你给补偿的两个乐卡码一个能用,一个不能用,这个的不能用, 说是无效码。麻烦给个解释[url=]菜单[/url]   [color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-4-3 12:14充值码

提示:若充值卡包含帐号密码,您将账号+密码连续输入,同样有效
验证码

充值卡号不存在
立即充值[url=]菜单[/url]   [color=rgb(153, 153, 153) !important]6 天前团长请回复一下,为什么一张卡是无效的卡?“显示卡号不存在”[url=]菜单[/url]客服团长   [color=rgb(153, 153, 153) !important]6 天前亲,抱歉,您能跟我说一下之前是什么原因发给您两张乐点卡号的吗?[url=]菜单[/url]   [color=rgb(153, 153, 153) !important]6 天前是因为补差价,我是在1月7日买的X60 订单号2014047533944。原来你们补在订单里,你们有两个乐点卡号,我没去管放在那里,但是在3月20号时发现乐视卡号不见了,所以你们团长私信给我了两个卡号1401241063303480   1401240087663830[url=]菜单[/url]   [color=rgb(153, 153, 153) !important]6 天前第一个的没法用,显示是卡号不存在[url=]菜单[/url]   [color=rgb(153, 153, 153) !important]6 天前订单号2014047533944。两个卡号  第二个能用,第一个显示卡号不存在[url=]菜单[/url]客服团长   [color=rgb(153, 153, 153) !important]6 天前我再核实一下,抱歉给您带来不便了![url=]菜单[/url]   [color=rgb(153, 153, 153) !important]5 天前谢谢,期待早日回复[url=]菜单[/url]   [color=rgb(153, 153, 153) !important]2 分钟前团长,你核实完了吗?怎么没有信息了?

楼主| 2014-4-15 11:13:17
5天了没有个回复,什么意思?没上班还是没有把我们客户放心上?
 楼主| 2014-4-15 11:16:47
那个不存在的码是在忽悠我?
1300xxx7791 发表于 2014-4-15 11:16
那个不存在的码是在忽悠我?

您好,请您先别着急,我帮您问问相关人员,团长肯定是给您反馈了。
 楼主| 2014-4-15 11:35:46
团长确实没有反馈给我,就告诉我去核实,我天天等,等了5天没有新信息
1300xxx7791 发表于 2014-4-15 11:35
团长确实没有反馈给我,就告诉我去核实,我天天等,等了5天没有新信息

您好,我在私信给您回复了,给您带来不便非常抱歉,请您谅解。