乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有最近收到X60机器的吗?带的3D眼镜是装电池的??? ...
2014-4-15 12:18:55 486850 跳转到指定楼层
有最近收到X60机器的吗?带的3D眼镜是装电池的???
看论坛一朋友发帖说3D眼镜跟其他人不一样,是装电子的,有其他刚收到电视的吗?
也是装电子的吗?有图的话 上个图吧 ,谢谢。
主动快门眼镜是要电的。偏振不用,嘻嘻
 楼主| 2014-4-15 13:13:11
lion_huang 发表于 2014-4-15 12:39
主动快门眼镜是要电的。偏振不用,嘻嘻

恩 是的 之前X60的3D眼镜都是充电式的,最近看有个朋友收到货 说3D眼镜跟别人不一样是装电池的,不知道真假,论坛里要有人是这样的 希望发个图看看。
 楼主| 2014-4-15 13:14:25
4.1号抢购的 应该都到货了吧???怎么没人回答啊 收到的是什么样的眼镜呢?
我4月1号抢的,但是是3月28生产的,所以还是充电式的,希望电池式的兄弟们发出来给看看。。。
2014-4-15 17:01:25 手机版
我4月初收到的,还是充电式的
 楼主| 2014-4-15 19:58:16
是啊 有图的看看啊
 楼主| 2014-4-15 22:26:41
 楼主| 2014-4-16 10:11:34
没人有图吗???
电池的话也应当是那种纽扣电池吧,不过还是锂电池比较靠谱
不管是什么电池的 只要没重影 ,让我花399再买2副也愿意
同意 有人用上新版快门3D眼镜了吗? 3D重影问题解决了没有? 乐视商城里原来的快门3D眼镜已经下架了,听说马上有新版眼镜发售。 不知道现在有没...  by  pplroom 发表于 2014-4-18 20:06
 楼主| 2014-4-18 11:04:05
吉祥TV 发表于 2014-4-17 20:26
电池的话也应当是那种纽扣电池吧,不过还是锂电池比较靠谱

看论坛一个朋友说是电池的,应该是纽扣电池,但是没有图片,没看到实物。。。。
3月15日预购的,昨天到货。专门试了一下午加一晚上的3D电影,没有问题。眼镜是一黑一白,带4个塑料包装的纽扣电池。
 楼主| 2014-4-18 15:53:59
user32661072 发表于 2014-4-18 14:55
3月15日预购的,昨天到货。专门试了一下午加一晚上的3D电影,没有问题。眼镜是一黑一白,带4个塑料包装的纽 ...

能发下图吗? 看来是换眼镜了。你这台出厂日期什么时间?