乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视到底还卖不卖盒子?
2014-4-15 12:18:59 13739 跳转到指定楼层
商城里乐视盒子的页面,永远是“商品已售罄”,请明天中午12点再来吧。问题是我每天中午12点来,来了快1个月了,也没看到这个页面变过样子。如果是抢购,好歹显示个倒计时什么的吧?没有,什么都没有,永远是“商品已售罄”。你要是不卖了,趁早说一声,别忽悠我们每天守在电脑前啊。

去天猫买啊

您好,每天中午12点售卖,但是由于数量有限,抢购速度要根据乐迷朋友家的网速了,同时您可以更换一下浏览器试试,给您带来不便非常抱歉,还请您谅解,感谢您支持乐视TV。
 楼主| 2014-4-16 19:08:03
user33125210 发表于 2014-4-15 21:29
去天猫买啊

嗯,昨天实在等不及去天猫一搜,原来那么便宜啊!而且可以选不带VIP卡的,可以和家里的电视共用一个账号,更省钱了,于是立马下单,过几天应该就能收到了。
pengshaoxi_old 发表于 2014-4-16 19:08
嗯,昨天实在等不及去天猫一搜,原来那么便宜啊!而且可以选不带VIP卡的,可以和家里的电视共用一个账号 ...

亲,感谢您支持乐视TV
 楼主| 2014-4-17 12:13:37
客服团长 发表于 2014-4-16 09:51
您好,每天中午12点售卖,但是由于数量有限,抢购速度要根据乐迷朋友家的网速了,同时您可以更换一下浏览器 ...

团长,为了怕冤枉你,我今天中午特意打开4个浏览器,Chrome、IE、firefox和手机浏览器,同时从11:58刷新到12:05,还是一样的结果,应该显示购买按钮的地方永远是“商品已售罄”或“商品已下架”,从!未!变!成!可!点!击!的!状!态!
再热门再难抢的商品,在淘宝上要加200元才能买到的商品,不管是红米手机、荣耀3C、酷派大神F1,好歹能看见倒计时吧?倒计时结束时好歹能点进去再告诉你正在排队或者已售完吧?乐视盒子在淘宝带1年服务费的只卖390,不带服务费的卖290,难道官网卖490的竟然抢手到瞬间卖完,我等了1个月连购买按钮变成可点击的状态都一次没看见?你信吗???

不管乐视因为什么原因不在官网卖盒子了,你们还在页面上写着每天中午12点限量发售就是对客户的愚弄,而团长你找什么网速、浏览器的借口来搪塞,睁眼说瞎话就更不对了,你这不是破坏客户对你们的信任吗?
pengshaoxi_old 发表于 2014-4-17 12:13
团长,为了怕冤枉你,我今天中午特意打开4个浏览器,Chrome、IE、firefox和手机浏览器,同时从11:58刷新 ...

您好,乐迷朋友,您的意见我们会反馈,团长并没有得到通知盒子不售卖,而且帮您核实是真的有,您为什么抢购不到我就不得而知,我们也是把之前反馈的意见提供您作为参考,但是团长绝对没有骗您,也没有睁眼说瞎话,更没有愚弄乐迷朋友,毕竟有乐迷朋友抢到盒子。
 楼主| 2014-4-18 15:38:58
客服团长 发表于 2014-4-17 16:53
您好,乐迷朋友,您的意见我们会反馈,团长并没有得到通知盒子不售卖,而且帮您核实是真的有,您为什么抢 ...

对于昨天本人态度比较激烈的回复我表示道歉。不过我确实在不同电脑、不同地点、不同浏览器、不同日期的中午12点前后登录乐视商城的乐视盒子销售页面守候过,确实一次都没看到出现可购买状态。购买按钮永远是灰的,下方永远是那行红字“亲,明天中午12点再来哟”,那种被愚弄的感觉一次又一次地累积,实在让人很恼火。

说实话我也很难理解为什么乐视商城会这样,既然天猫商城随时可以买到,价格还便宜不少,说明乐视还在生产盒子,货源也不紧俏,官网没必要断货啊。只能解释为商城的系统有问题,未能每天中午12点更新页面的销售状态了。

在此对团长的耐心解答表示道谢,对我之前的言辞不当之处表示歉意!
pengshaoxi_old 发表于 2014-4-18 15:38
对于昨天本人态度比较激烈的回复我表示道歉。不过我确实在不同电脑、不同地点、不同浏览器、不同日期的中 ...

亲,没有关系,这是我们的工作内容,感谢您的谅解,我们也是服务于各位乐迷朋友,尽最大能力帮朋友们解决问题,肯定还需改进的地方,不止您反馈过这样的问题,给您带来不便非常抱歉。其实购买渠道还蛮多,您能买到我们就放心了。
不管怎样,我也是天天看售罄。乐视盒子把自己的东西当金子卖可以,让我们看到怎么个宝贝啊,被让我们天天瞎等。真的有,有多少? 网络在12:00的时候根本不卡,这么饥饿营销,看还有几个人等?都买小米去了。。。。