乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 人品爆发,一秒秒杀2d。。。
2014-4-15 12:23:27 135211 跳转到指定楼层
废话不说,上图 等着晚上回来给媳妇商量下看要不要,不要的话就送人吧,也不学什么奸商卖钱。呵呵
楼主商量商量,不要的话我要啊,求2D,2D 2D 2D 2D。10M网没抢到,
 楼主| 2014-4-15 12:25:57
张随便丶 发表于 2014-4-15 12:24
楼主商量商量,不要的话我要啊,求2D,2D 2D 2D 2D。10M网没抢到,

好的,那也得等晚上了,呵呵,我也是10兆的,第一次点击进去就成功了,本来抢第二次的,结果返回去就没了
也跟一跟,LZ不要看能不能分过来,谢谢
12M都抢不到,盯半天了
ttwang0312 发表于 2014-4-15 12:25
好的,那也得等晚上了,呵呵,我也是10兆的,第一次点击进去就成功了,本来抢第二次的,结果返回去就没了 ...

好好,我QQ362606866 你加下
楼主,你要3D的吗?我没抢到2D的,我们平换吧,
2014-4-15 12:41:52 手机版
家里电视逻辑板坏了,不想修,等了几天到15号还是没抢到。楼主,如果不要能让我吗?真是钢性需求,如果可以就加我Q联系我37094489,谢了啊
同求2d啊。。。想给父母的,十秒内就没了。。。。只抢到了x60和s40.。。。。、
wang_yi11 发表于 2014-4-15 12:43
同求2d啊。。。想给父母的,十秒内就没了。。。。只抢到了x60和s40.。。。。、 ...

qq52436672
同求S50 ,给姐姐结婚礼物,不需要的可以联系我吧QQ537733987,自抢了S40
Michael_lai 发表于 2014-4-15 12:31
也跟一跟,LZ不要看能不能分过来,谢谢
12M都抢不到,盯半天了

我20m都没抢到 只抢到3D的
我是奸商,今天上手两台3D的s50,每台加150元,要的Q185024868

拍的界面

拍的界面
发傻,150,我卖乐码和订单也就是40-50,很容易抢啊,为啥抬那么高,基本一次10个没难度 by  夏威夷的果 发表于 2014-4-16 09:51